МедКомплекс А.В.К
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.medcomp.ru
Сайт: www.medcomp.ru
Продажа медицинского оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МедКомплекс А.В.К
Отзывы о компании «МедКомплекс А.В.К» Всего: 24
23.05.18 16:28
Аня,
О МедКомплекс «А.В.К.», как о работодателе могу сказать только хорошее. Правильно пишут в отзывах - тут надо работать, отсидеться не получится. Именно на этом и уходят многие, кто просто ищет тихую гавань, где дремлешь целый день и за твое наличие платят. Здесь же нужна и важна работа. Никто не говорит о том, что надо задерживаться, в выходные работать, нет. Просто в течение дня нужно выкладываться, обязанностей...»
иногда бывают очень напряженные дни. Но это везде бывает.
05.03.18 13:29
Илья,
Когда на собеседование шел сначала начитался отзывов сотрудников про медкомплекс. В основном все хорошо говорили, так что не сильно беспокоился. Только хотелось, чтобы на работу взяли. Не зря так сюда хотел в итоге. Отличное место и главное платят отлично. Денег сейчас у всех маловато, так что это вообще как подарок.
Их нет, слава богу.
16.01.18 18:17
Виктория,
меня радует моя зарплата, я знаю, что не останусь голодная. Коллектив у нас хороший и достаточно дружный. С руководством проблем нет. График обычный, два выходных, отпуска больничные есть. Мне и офис наш нравится, уютно и удобно работать. Два года уже в МедКомплекс А.В.К. не стала бы терпеть, если бы не устраивало что-то.
важно уметь решать оперативные вопросы, а иногда бывает что в дне слишком много задач и нужно все успеть - закипаешь
26.09.17 17:23
Алла,
очень нравится рабочая атмосфера в компании МедКомплекс "А.В.К.". Здесь постоянно царит своеобразный цейтнот. Многим это не по душе, ведь большинство моих коллег с удовольствием бы поболтали за чашечкой кофе. Но меня подобная обстановка подталкивает к постоянной умственной активности и генерированию новых идей.
не обнаружены
25.07.17 21:46
Дарья,
МедКомплекс "А.В.К" далеко не новая компания. Здесь уже сформированы основные рабочие принципы, правила, корпоративная культура. Для сотрудников это плюс. Не нужно постоянно подстраиваться под нововведения, можно лишь дополнять знания по ассортименту и продажам. Это уже не так сложно, тем более, руководство выделяет время для обучения.
23.03.17 18:40
вован,
В прошлом году подрабатывал грузчиком в Медкомплекс АВК во время каникул в колледже. И ничего зазорного в работе грузчиком нет. По крайней мере здесь. Меня все устроило. Собираюсь этим летом снова сюда на подработку.
07.03.17 13:09
Павел,
Теперь понимаю, что Медкомплекс АВК относительно спокойное местечко для работы грузчиком. Работы много, но и коллектив большой, так что сильной загрузки не было, зарплату платили день в день без задержек, график тоже можно было менять.
24.01.17 16:08
Делюсь своим опытом работы в компании Медкомплексе АВК, надеюсь что кому-то пригодится. Собеседование пройти довольно просто, вакансии на ходовые позиции вроде работников склада или менеджеров появляются часто. Я работал на складе, текучка довольно большая потому что не все готовы к тяжелому физическому труду, кто-то просто приходит на пару месяцев, чтоб деньжат подзаработать. Зато зарплата всегда вовремя, удобный...»
меня все устраивает
14.12.16 21:56
зарплата день в день.
Самое печальное, что пишут хорошие отзывы те люди которые не работали тут! Данная компания платила другой по восстонавлению репутации.. стоит задуматься надо ли вам это? Начальство данной компании никак не заботятся о своих сотрудниках. Корпаративы? нет не слышали, подарки на праздники вообще молчу, самое дешевое и не потребное. НЕ СТОИТ ИДТИ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ,ЛУЧШЕ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ.
15.11.16 14:05
Валентина Степановна,
Работаю в Медкомплекс АВК без малого 6 лет. Хочу сказать, что видела я многое за этот период. И требования ужесточали и текучка, среди сотрудников была. Всякое видала. Только вот зарплату мы получали всегда вовремя и пояса затягивать не приходилось. Медкомплекс АВК компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать, халтурщикам и временщикам тут не место. Работы всегда много, но задерживаться никто не заставляет,...»