Winestyle
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: winestyle.ru
Сайт: winestyle.ru
Продажа вин, виски, коньяка, текилы и др. элитных крепких алкогольных напитков, подарочных наборов. Бесплатные консультации кависта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Winestyle
Отзывы о компании «Winestyle» Всего: 73
14.06.20 23:27
Перспектива личного и профессионального роста.
один человек.
05.06.20 15:55
Работала менеджером в отделе по работе с клиентами. Хочется отметить атмосферу в коллективе - приятно было работать, не замечала конфликтов даже в сезон, когда большой объем заказов и бывает сложно. Это действительно сплоченная команда. Тренинги и дегустации вовлекли меня в винную культуру, хотя изначально особого интереса у меня не было.
Некоторые процессы в админке, связанные с заменами позиций, отменами вызывали головную боль. Сейчас компания их автоматизирует и работать становится проще.
14.05.20 12:11
Максим МГордон,
Впервые встретилась настолько положительная во всех смыслах работа. Мудрый профессиональный руководитель Артем Я. Команда молодая дружная. Обстоновка максимально благоприятная для тех кто идет сюда вкладываться и достойно получать. Ни одно из достиженей не будет незамеченно. Если ты преспективный сотрудник то дают доп. задачи что является прибавкой к зп. Имеются дежурства , что так же влияет на + зп.
Для меня это то , что нет четких разделений обязанностей администратора и кависта.
27.04.20 10:12
Andre,
На мой взгляд, перспективная работа. Интересные задачи. Актуально в текущей сложной ситуации с пандемией. За этим направление будущее и с этим не поспоришь.
Рекрутер. Интересно, что за кейсы дают при формирование команды отдела персонала..
20.02.20 15:26
Хорошая компания. Очень нравится подход к развитию бизнеса соучредителя. Рабочая обстановка очень хорошая. Бутики атмосферные.
Почти нет.
10.02.20 19:27
Свет_Лана,
Были положительные моменты.
Очень некрасиво увольняют.
25.01.20 18:37
Юлия,
Хорошая компания, динамично развивающаяся.
Правильный посыл идет от высшего руководства.
Собственник - позитивный человек, с хорошим чувством юмора. Проявляет огромную заботу о всех сотрудниках компании.
Поменьше бы необъективной критики от директора по обучению. Добрее нужно быть.
22.01.20 15:03
Helen,
Была на собеседовании у hr . Очень понравился, как специалист.Сама компания тоже очень понравилась. Все получилось ...Оммм.
Не увидела.
17.01.20 11:59
Альберто,
Отличная компания. Нереальная логистика, просто: пушка, бомба, вышка!
Олег Завьялов forever! Крутой спец. Отношение ко всем сотрудникам человеческое. Заработная плата как и договаривались. в общем все чики-поки.
Вообще нет.
25.11.19 09:14
Прекрасная компания, все сотрудники очень трудолюбивые, ответственные и доброжелательные. Лояльное отношение руководства. Отдельная благодарность владельцу компании за трезвость мыслей и уникальность.
Есть некоторые особы, которые не знают, что такое культура речи.,не знают или не хотят нормально разговаривать, но это мелочь..