ООО " ПО Топол-Эко"
Другие названия: ООО "Топол-Экосервис"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.topol-eco.ru
Телефоны: (495) 789-69-37 (495) 789-84-37
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.topol-eco.ru
Телефоны: (495) 789-69-37 (495) 789-84-37
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и установка комплексов для очистки сточных вод
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО " ПО Топол-Эко"
Отзывы о компании «ООО " ПО Топол-Эко"» Всего: 13
09.09.20 12:12
Сергей Самедов,
В компании работаю больше двух лет, специалист по установке и обслуживании установок Топас. Работать можно - нормальный коллектив и адекватное руководство, работы много, особенно в сезон. Соответственно нормальная и стабильная зарплата, так что все нормально
Бывают сверхурочные, но они оплачиваются
03.09.20 16:04
Женя,
Работаю в компании не так давно, но всем доволен. Устроился мастером сервисного обслуживания. Работа с нормальным графиком, коллектив попался тоже хороший, парни все нормальные, помогли освоиться и научили что и как делается. Зарплата тоже устраивает, платят вовремя. И начальство адекватное тут, проблем с ним нет.
02.09.20 13:15
Никита,
Устроился работать в Топол-Эко сбощиком, работа нормальная, не тяжелая, опыта у меня не было, но это не проблема, в компании прошел обучение. Зарплата тут нормальная, бывают премии, кстати, обеды бесплатные, что тоже не плохо. Задержек с зарплатой не бывает, всегда день в день выдают. И коллективом доволен, общий язык нашел легко.
особых замечаний нет
11.06.20 22:56
Ирина,
Работаю год в компании, нравится атмосфера и обстановка в офисе. У нас уже довольно сплоченный коллектив, нет текучки кадров, так что все уже знаем друг друга. Радует, что начальство всячески пытается нам создать комфортные рабочие условия. Вот сейчас новые кондиционеры поставили. Зарплату стабильно получаем, нет задержек.
04.06.20 21:03
Нормальная работа, конечно, для специальности мастер участка нужно было высшее образование и опыт работы, но, мне кажется, что это еще и удачный вариант. Во-первых, в Топол-Эко никаких заморочек с работой в выходные, то-есть, выйти один раз за пять недель мне нетрудно, в остальное время обычная пятидневка. Во-вторых, если до больницы не в силах дойти, то пару денечков отлежаться можно и без больничного. Бесплатные...»
Вроде нет таких.
27.05.20 10:02
г. в Московской области
Ненормированный день,можно приехать с работы ночью.выходных не выпросишь,за зарплатой на поклон надо идти.Относятся как к скоту.Свои же заработанные деньги по копейкам несколько месяцев выбиваешь.Все бегут,из за придури начальства,а начальством там себя мнит каждый.Все хвалебные отзывы для привлечении дурачков,работать уже не кому и не потому,что супер фирма и работы много,а потому,что никакого трудового...»
13.05.20 12:13
Олег Иванов,
В компании ПО Топол-Эко проработал почти 3 года, сборщиком установок ТОПАС. Ушел по хорошему, переехал в другой регион. От работы в компании остались приятные воспоминания. Нормальный коллектив, в первое время коллеги всячески помогали. Работы много - спрос на системы ТОПАС большой, соответственно нормальная работа, все в белую. Руководство адекватно, без причины не трогает. В целом - работать можно.
Ничего принципиального, хотя по мелочам всякое бывало
06.05.20 17:59
Волошина Аня,
Сейчас работаю в этой компании, мне условия у них нравятся. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне, тем более сейчас. Я работаю в офисе в бухгалтерии, и мне комфортность офиса тоже нравится, созданы хорошие условия для продуктивного рабочего дня. Конечно, каждые пять недель выходим по субботам на полдня, но это норм, главное, что стабильно все с зарплатой.
20.04.20 12:07
Скуртул Скуртул,
г. в Московской области
Питание.
За 20лет существования компании Топол ЭКО. Она задолжала Государству налог в примерном размере 1000000$ ,по той причине что зп выдаётся в конвертах .Установленные штрафы на территории производства,деньги ложат себе в корман.Работают 300молдован и несколько русских которых режут по зарплате как только могут.И впринцыпе тут жосткий расизм.Полицыю подкупили и в думе сидит свой человек который делает все чтобы отмыть...»
08.04.20 15:52
Слава,
Проработал в компании пару лет, только хорошее впечатление осталось от работы. Коллектив нормальный, ребята все молодые, по возможности помогают друг другу. Работа сложная, здесь не буду ничего приукрашивать, но и зарплата соответствующая, бывают и премии. Задержек с зарплатой никогда не было. И еще, что нравилось - так это оплата обедов сотрудников.
особых проблем, которые нельзя решить с начальством нет