Cafe Del Mar
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cafe Del Mar
Отзывы о компании «Cafe Del Mar» Всего: 34
07.05.21 14:15
Артур Файзрахманов,
Отличный опыт работы для меня, хороший коллектив, выплата зарплаты и бонусов. Остался довольным, по приезду планирую вернутся - если, конечно, меня примет руководство.
Да как таковых отрицательных сторон не заметил,каждому свое.
20.04.21 13:10
Зарина Алдажарова,
Работаю в этой компании уже больше 2ух лет. Заработная выплата выплачивается вовремя, выплата премий и конечно же, очень хорошее отношение от руководителя ресторана. Сами понимаете, что в наше время это встретить довольно сложно - здесь же никаких замечаний нет.
Не увидела
15.04.21 16:20
Ирина Носикова,
Хороший коллектив, вежливое отношение, с зарплатой без проблем, сколько отработала, столько и получила.Ничего прямо плохого не могу сказать
14.04.21 17:09
Фролов Антон,
Работаю пока недолго, но ЗП получал уже два раза. Без опозданий и обмана. Работа мне понятна поэтому проблем нет.
Минусов нет
05.04.21 21:44
Ксюша,
Очень хороший холдинг и ресторан! Прекратила на время работу, из-за учебы, но вернусь скоро! Дружный коллектив и отличные условия работы.
05.04.21 20:13
Татьяна Трегулова,
Хорошие работодатели ,дали что обещали !Перспективно ,хорошие условия труда !
Я благодарна !
05.04.21 19:54
Саша,
дружный коллектив, чистое рабочее место, хорошая оплата труда
05.04.21 19:48
Павел,
Дружный коллектив, понимающее руководство, возможность карьерного роста
01.04.21 15:12
Настя,
Дружный коллектив, лояльная руководство, достоянная оплата труда, карьерный рост
Пока не нашла
03.02.21 21:15
Сотрудники офиса хорошо ко мне отнеслись.
Ужасное отношение к сотрудникам. Шантаж сделай это, то, пятое ,десятое, а то иначе не выплатим зп...Пришла на одних условиях работы и обязанности были оговорены на собеседовании, в итоге приплели еще куча обязанностей, урезали зп на 30 % просто так на 2 месяца. Даже спокойно уволится не дают. Отработала 2,5 месяца и больше туда ни ногой