Sales Group International
Другие названия: Рейтс, SGI
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
MLM сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sales Group International
Отзывы о компании «Sales Group International» Всего: 11
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Кемерово Киров Краснодар Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тольятти Тула Чебоксары Челябинск Ярославль
16.05.19 17:27
Александр Александр,
НЕТ !!!
Мошенники высшей категории, в вакансиях писали курьер. их главный инструмент закон вероятности, 1 из 10 , 10 из 100 наши клиенты - т.е. лохи. То же самое касается в работе. я работал в этой компании 7 месяцев, жалею очень, пахал как конь и сидел без денег. Мошенники !!!!!!!!!!!!!!!!!
03.10.18 00:33
Руслан,
Компания ELYSIUM CRYPTOINVEST лишает людей веры в справедливость, и в честность. Оставлял отзывы на многих сайтах о их обман, но их подчищали!!! Оставил на ворк.инфо https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/50341-elar-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov пока еще не удалили. Они Мошейники! Будте бдительны, не доверяйте им ни в коем случае. Попадетесь к ним, потом пожалеете.
30.09.18 07:42
Владимир,
Это мошенники. В настоящее время одна из самых распространенных форм мошенничества. Подробности вот https://m.ufa.kp.ru/daily/26800/3834648/
28.09.18 23:04
Владимир,
Нет слов
Это мошенники.
Если вы там подписывали какие-либо документы и давали паспортные данные под предлогом трудоустройства, то проверьте свои средства в пенсионном фонде, возможно, что они уже переведены из ПФР в НПФ. Им нужны ваши сведения. Также, в лучшем случае, возможно, будете по квартирам впаривать разные услуги и товары
12.09.18 19:04
Ярослав,
Ребята, не рекомендую даже начинать переговоры о сотрудничестве с EWL Group - East West Link (ЕВЛ Украина). Обещают сладкую цену, более выгодную чем есть на рыкне. А потом идет сплошной обман !!!: все удешевляется , сроки - это капец, нарушают ужаснейшим образом, и бегаешь потом за ними , постоянно слушая какие то невероятные отговорки. Сами почитайте что о них пишут...»
12.04.18 13:40
Их нет
Публикуют несуществующие вакансии от несуществующих компаний. Обман с первых секунд. Обещают нереальный зароботок-не верьте им! По факту ты ходишь по квартирам чтобы предлагать людям переоформить(или оформить) их в НПФ. Довольно часто жильцы банально и просто посылают в сторону хуя или, что хуже, ведут себя агрессивно. За день проходишь несколько многоквартирных домов, в результате можешь вернуться с 1-3...»
07.11.17 23:49
Кельтский мороз...,
Никаких положительный впечатлений. Разве что на отклик на hh быстро ответили.
Вруны. Выкладывают свои вакансии под чужими фирмами. В моем случае это была студиялюблю.рф. Назначили собеседование, причем в сопроводительном письме было написано мол приходите с 12 до 18 часов. Удивился, думаю даже определенного времени не назначат, позвонил по указанному номеру два раза, не взяли трубку. Что ж, думаю всякое бывает и поехал. Вообщем, запоминайте адрес чтобы не ходить туда: метро Пролетарская, ул....»
13.05.17 06:54
Niemand,
Я вас умоляю.
Прочтите обязательно!
Наткнулся на Авито якобы на вакансию курьера в СК "Зетта-Страхование" (бывший "Цюрих"). Ссылка на вакансию вот: https://www.avito.ru/moskva/vakansii/kurer_peshiy_1074887609
На случай, если ее удалят тут или там, вот основные выдержки:
"В страховую компанию ООО "Зетта" требуются сотрудники на должность - курьер, для доставки документации по г. Москве".
Там дальше требования, условия - все...»
22.01.17 20:32
Ольга,
Сначала все было прилично. У них несколько направлений: торговля мелкой бытовой техникой (это вокансия курьер)- агрессивная торговля - ходят по людям предлагают товар . .- другое напровление, пенсионные фонды. .- третье (новое) договора 3d туров для google. На этом все человеческое заканчивается.
Я была на стажировке два дня. У них каждое утро все встают в круг и главный менеджер произносит мотивационные речи, которые противоречат челевеческому пониманию. Очень жаль, что многие молодые, еще неокрепшие духом люди, попадают под их влияние. У компании нет понятий, что хорошо, а что плохо. Люди для них - пыль! Так, что если хотите потерять все человеческое окончательно, то вам в эту компанию. Она же ОСЭ.