Sales Group International
Другие названия: Рейтс, SGI
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
MLM сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sales Group International
Отзывы о компании «Sales Group International» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Кемерово Киров Краснодар Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тольятти Тула Чебоксары Челябинск Ярославль
29.05.19 13:09
Казань Гвардейская,
г. Казань
весело ссут в ушки) убивают комплексы и самооценку, хороший опыт в общении и продаже
Ну я почитал и созрел все таки!!!))) как и у всех стандартная процедура: звонок, пригласили, заполнил, пообщался, пригласили завтра, дали инструктора, обзорный день. С самого начала до конца ссали в уши до ужаса. я там проработал 5 месяцев(ПЯТЬ МАТЬ ЕГО МЕСЯЦЕВ). Залез в долги испортил отношения из-за долгов, голодом холодом прожил большую часть этого времени. Никакой личной жизни зомбирование конкретное, за 5...»
22.06.18 14:17
Азат,
г. Казань
Будете знать как уберечь родителей и близких от уродов из таких компаний.
То что это секта думаю все поняли. Вся эта мракобесия утром в офисе. С самого начала я немного обрадовался, начальник ,или как там его сказал типо "реально придется работать, но зато заработаешь от 50к" (к сложной работе не привыкать, а деньги нужны). КОгда пришел в офис у меня появилось чувство что мне ссут в уши. Пройдя ознакомительный день я пришел домой и начал искать информацию которую втирал мой инструктор...»
12.05.16 10:37
Дохлик)))),
г. Казань
Обучают всему, после продашь товар тому, кому он нафиг не нужен, зарплата всегда во время каждую неделю и хорошая. Коллектив просто отличный. Я проработала там пол года, мне все очень нравилось. Ушла только потому проблемы были со здоровьем.
Для меня отрицательного ничего тогда не было, просто сейчас только понимаю, что график был совсем уж ужасный.