АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ
Другие названия: ООО АвтоМАШ
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.mercedes-automash.ru
Телефоны: 8 (495) 641-33-11
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.mercedes-automash.ru
Телефоны: 8 (495) 641-33-11
Регионы работы: Москва, в Московской области
Ремонт автомобилей Газ, Ваз, Мерседес
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ
Отзывы о компании «АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ» Всего: 24
25.01.18 14:49
Дмитрий,
Больше всего мне запомнилось адекватное отношение начальства к происходящему рабочему процесса. Минимум эмоций и максимум конструктива. Равноправная позиция ко всем работникам без исключения, не взирая на срок работы того или иного сотрудника. Все по существу и по заслугам.
10.12.17 21:23
Владимир,
Воспоминания о рабочих буднях в этом салоне только положительные. Работа с одно стороны сложная, но с другой стороны разнообразная. Каждый рабочий день не похож на предыдущий. Деньги всегда платили вовремя без каких либо задержек. Пару раз бывал в отпуске, который тоже оплачивался. В общем при желании, работать можно. А вот без желания сложней. Никто никого на спине не везет.
17.10.17 22:24
Alert,
Давно хотел работать в престижно автомобильном салоне, продавая качественные автомобили, за которые не пришлось бы краснеть. В этом салоне работа превращается в удовольствие. Автомобили на слуху. Клиенты в основном целенаправленно идут за определенной маркой, а если определенности не имеют, нам есть что предложить. В общем никакого напряга, а на выхлопе приличная зарплата и горы благодарностей от клиентов.
02.10.17 17:13
Илья,
Не знаю что там и у кого, но я работой в данной компании остался доволен. Платили щедро и всегда вовремя. Хотя на тот период я должен был приплачивать, так как только набирался опыта. Автомобили отличного качества, поэтому перед покупателями краснеть не приходилось. Благодаря дружному коллективу быстро вошел в курс дела и приобрел необходимые знания.
Не обнаружил