Оптимизм.ру
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Сайт: optimism.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оптимизм.ру
Отзывы о компании «Оптимизм.ру» Всего: 57
11.11.16 16:11
Галина,
Работала в Оптимизме на протяжении двух лет. Потом ушла - муж стал хорошо зарабатывать, решили расширять семью :) Больше всего не хотелось уходить из-за замечательных коллег - такого дружного коллектива я не видела ни на одной работе. Со многими и сейчас общаемся, иногда видимся. Хотя не все коллеги были душками, была за время моей работы пара-тройка не самых хороших людей, но они надолго не задерживались, уходили....»
Нет.
01.11.16 17:17
Полина,
Работаю здесь уже три месяца, закончился испытательный срок и можно делать кое-какие выводы.
Коллектив действительно дружный, руководители неплохие. Есть возможность получать новые знания и навыки, приветствуется просмотр вебинаров, а руководство предоставляет доступ к неплохой библиотеке. Зарплата - средняя, как везде. Не скажу что суммы огромные, но адекватные и уж точно не самые маленькие. К тому же со...»
Не знаю. Пока всё довольно радужно)
24.10.16 19:22
Максим,
Был на собеседовании на должность менеджера по сопровождению. Милая HR, уютный офис, даже чаем напоили. Очень хотел попасть в эту компанию, слышал о ней много хорошего. Но - не хватило знаний(
Не взяли(
19.10.16 12:41
Александра,
Многому можно научиться, есть куда расти, совершенно адекватное руководство. Комфортные условия работы: чай-печеньки от компании, уютная кухня, наипозитивнейший коллектив. Зарплата приходит без задержек, продуманная система мотивации. Если хочешь работать качественнее, стремишься к большему – здесь это приветствуется и всячески поощряется.
Жаль, нет офиса в Питере. В связи с переездом (мужа перевели по работе) пришлось уволиться из "Оптимизма".
14.10.16 00:36
Андрей,
Удобное расположение офиса
Милый HR
Интересные задачи
Меня не взяли на работу, недостаточно опыта.Но я подучусь и все равно приду к вам работать!
29.09.16 12:48
Александр Грдини,
Работаю тут с февраля этого года, уже больше полугода, получается. Что могу сказать о компании. В целом, на данный момент, своей работой доволен. Созданы достаточно неплохие условия, платят достойно - оклад+%, поэтому в среднем лично я зарабатываю 70-80 тысяч.
Начальство нормальное, без самодурства. Тут уж мне есть с чем сравнивать и в плане отношения к подчиненным, тут особых проблем нет, нормально общаются,...»
Как и на любой другой работе, на этой надо работать, стараться. Тут ничего нового. Работаешь нормально, никаких претензий нет. Бывают сложные моменты, но в целом, все решаемо.
01.09.16 16:28
Святослав Кузовлёв,
Вовремя оплачивают зп
При желании можно зарабатывать до 150 тысяч в месяц
Хорошие условия для работы, удобный офис
Нет мед.страховки и места для внутренней парковки
Руководитель отдела сменился пару раз