Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 478
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
09.10.16 04:52
Екатерина,
Я работаю оператором в Газелькин уже на протяжении семи месяцев. Зарплата здесь хорошая и стабильная, платят всегда вовремя, за все время еще никогда не было задержек, у меня никаких претензий нет. Коллектив у нас отличный, все нормальные позитивные люди. Начальство понимающее, такое в наше время трудно найти.
Небольшой минус это очень большая нагрузка в праздники.
09.10.16 00:35
Анна,
Работаю в Газелькине оператором колл-центра уже около года. Бывает, работы очень много и за день прилично устаешь, особенно, когда попадаются немного неадекватные клиенты, которые хотят чтоб автомобили перемещались по городу со скоростью звука. Но в остальном больше позитива. Хороший заработок, своевременные выплаты, можно брать отпуск когда тебе удобно и дружный коллектив.
Периодически попадаются неадекватные клиенты.
07.10.16 16:23
Дмитрий,
Нормально тут работать. Заказов обычно хватает, а это напрямую сказывается на зарплате. Зарплата неплохая, да и выплачивается всегда вовремя. Плюс в том, что работаю на новой Газеле, приятно ездить на такой машине. Начальство более менее адекватное, конечно случаются и у них заскоки, но редко.
Минусов мало, разве что бывают неадекватные клиенты, которые орут на тебя.
05.10.16 13:29
Алина Ким,
О компании «Грузовое такси Газелькин» у меня в основном только положительные впечатления, я нигде не видела такого бережного отношения от начальства к отделу call центра. Я устроилась в компанию совсем не давно, я работаю здесь уже 4 месяц. Конечно же были моменты, когда попадались неадекватные клиенты или я не успела обрабатывать заказы но это продолжалась не более недели, после чего у меня стремительно повышалась...»
Кроме некоторых неадекватных клиентов, минусов не вижу.
05.10.16 13:07
Аня,
Работать оператором тут можно. Конечно, негатив от клиентов хватает. То машина немного опаздывает, то загрузили не так, как хотелось - во всем виноват оператор, конечно же. :) Но и позитива достаточно. Хороший коллектив, работа интересная, так как постоянно общаешься с разными людьми. Начальство вполне адекватное. Зарплату хотелось бы больше, но и так неплохо.
Выше
26.09.16 18:35
Вячеслав,
Работаю в компании уже 2 года. Брали меня на работу водителем газели с небольшим стажем, но я отлично справлялся с работой, и можно сказать, мне дали хороший шанс. Компания крупная, заказов очень много, работа всегда есть и это положительно сказывается на заработной плате. Уходить никуда не планирую, рассчитываю пока что работать и дальше водителем, а дальше кто знает - возможно и на повышение пойду.
Много работы, высокая загруженность особенно в праздники.
16.09.16 04:01
Владимир Кириенко,
Динамичное развитие, отличный коллектив, всегда много работы, зарплата всегда в срок.
Перед праздниками загружено всегда
15.09.16 15:10
Marina Dykolovich,
Работала в компании сотрудником call-центра. По причине переезда пришлось уволиться. Но в целом, работой была довольна. Очень дружный и веселый коллектив (для меня это было очень важно), нашла себе хорошую подругу там, общаемся до сих пор. Достаточно неплохая зарплата, выплачивали все время в срок. Зарплаты вполне мне хватало что бы снимать квартиру, нормально питаться и гулять.
В общем минусов в компании почти нету, но иногда бывает большая загрузка , так как компания большая и быстро развивается
15.09.16 14:46
Валентина,
Отработала Газелькине оператором call центра год, уволилась из-за того, что наш офис находился очень далеко от моего дома, чисто физически очень уставала добираться. Из плюсов выделю относительно адекватное начальство и дружный коллектив, здорово, когда приходишь на работу и понимаешь что это не террариум единомышленников, а нормальный коллектив. Зарплата на фирме средняя по отрасле, не выше и не ниже чем у других...»
Один из главных минусов, бывают конечно очень неадекватные клиенты, но это беда любого колл-центра конечно. В целом вспоминаю о работе в Газелькине с теплотой, скучаю по прежнему коллективу.
08.09.16 17:34
Валик Порогов,
Работаю оператором в компании "Газелькин" уже около года. В принципе, всем доволен- заработная плата высокая, руководство нормальное, коллектив довольно таки дружественный и надежный во всех вопросах. Единственное- огромная загрузка перед праздниками и выходными, но за это и деньги лишние приплачивают. Как по мне, одна из лучших компаний в данном направлении.