Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
17.01.19 12:59
наличка на руках
не нормируемый рабочий день - смена минимум 13 часов, график - по усмотрению колонного (договориться и изменить крайне проблематично - куча звонков и тупых согласований), колонные (а это непосредственные руководители) - редко отвечают на звонки, типа занятые, что пи...дец, Компания забирает более 65% от суммы заказа (мой средний процент от заказа получался в размере 33%), Пробеги большие - если поезда за город - ты...»
10.01.19 19:37
Хаким,
Ранее работал в газелькин, график тяжелый, ушел около полугода назад. Ушел на пенсию, так что мне нормально и так. Работа не самая легкая, потому, что сами подумайте,с заявки на заявку, и так целый день! Правда по окончанию работы к нг бывали и премии. Также не было недосказанности между мной и начальством, отношение начальства отличное к работникам. Диспетчера тоже не злые)
Меня все устраивало
09.01.19 13:34
Виталий,
Работал здесь год, больше не смог. Здоровье уже не то, а график здесь напряженный. Но платят достойно, молодежи очень даже подойдет, раскрутиться можно неплохо. Автопарк у них хороший, машин много новых. Перерабатывать приходилось часто, но за это и платили, а не кормили "завтраками", как многие конторы-халявщики любят делать. И дальше бы работал, если бы не возраст и здоровье.
Напряженный график
05.01.19 01:45
Скажу прямо, чтобы на этой работе держаться, нужно иметь хорошее здоровье и не быть обременным семьей и отношениями. Дома мало бываю - переработки частые. Но и платят за них достойно, выбор сознательный. Полтора года в таком темпе. С зп не обижают, вовремя всегда, машинку новую дали, хотя в основном парк из авто в среднем состоянии.
Из минусов - логисты косячат, бывает. Ну неудивительно, поток заявок большой.
26.12.18 11:10
Ольга Ольга,
Зарплата у меня (колл-центр) зависит от того какие услуги продаю клиенту, в этом есть своя прелесть, так как есть что продавать: услуги грузчиков, дополнительная упаковка, дополнительный час. это абсолютно нормально, тут не бады продаем, а пользу для клиентов. И чем больше продаю тем больше зарабатываю.
Нервные клиенты, которые недовольны сервисом - обратная сторона медали.
24.12.18 22:07
Алена,
Нет.
Основной задачей оператора колл центра является продажа услуг компании, надо изо всех сил уговаривать клиента оформить грузоперевозку. Оклада нет, зарплата зависит только от продаж. Если оператор делает в среднем менее 3 -х продаж в час, то ничего не заработает, или, как вариант, его отправляют домой и не дают закончить смену, так как работает он "неэффективно". На собеседовании, конечно, о таком нюансе не...»
24.12.18 21:06
Алена,
Нет ни одной.
Низкая зарплата, тяжёлые условия работы.
21.12.18 20:38
Эльдар Эльадр,
Заказов очень много, но иногда они убыточные, как например в дачный сезон, когда ехать приходится далеко. В новогодние праздники затишье: а в остальные месяцы очень хорошая получка. С клиентами можно договариваться о доп. услугах. Депозит можно вернуть если косяков нет.
Надо было внести депозит, из которого берутся штрафы, список штрафов не маленький.
18.12.18 16:36
Очень большая загрузка - заказов много, но с другой стороны, хорошо, что вообще заказы есть, значит денег больше капнет) Коллектив нормальный, ребята душевные, и поговорить можно и договориться. Начальства почти не вижу, может это тоже плюс, никто не орет) Выплаты регулярные и без задержек. Нравится и то, что работа стабильная, доход всегда есть и это радует)
18.10.18 09:32
Егор Смоляков,
Много, очень много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=729779 Реально заработать 100% пассивный доход без вложений.