ГК <ССТ>
Другие названия: Группа компаний <Специальные системы и технологии>, <ССТэнергомонтаж>, ОКБ <Гамма>, <Электросистемы и технологии>, <ИВС>
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sst.ru
Телефоны: +7 (495) 728-80-80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Группа компаний , основанная в 1991 году, -
крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных
кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. ГК
входит в тройку лидеров мировых производителей нагревательных кабелей и систем
электрообогрева на их основе. Продукты и решения ГК представлены на всей
территории России и экспортируются в 60 стран мира.
В ГК входят компании-лидеры в своих сегментах рынка:
- комплексные решения для промышленных предприятий и
инфраструктурных объектов в области систем электрообогрева.
ОКБ -... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК <ССТ>
Отзывы о компании «ГК <ССТ>» Всего: 50
07.06.20 15:02
Не слышал чтобы кто-то из коллег был доволен этим местом работы.
Компания источает негатив, такого количества дерьма и быдла не встречал нигде прежде.
По организованности и отношению к сотрудникам находится в глубокой заднице.
В офисной части конторы неоднократно был свидетелем истерик и ругани, слышимых на разных этажах, начальство отличалось своей полной некомпетентностью (впервые такое встретил).
Цивилизованным, современным людям, не советовал бы идти в этот "колхоз",...»
29.04.20 15:25
Valya,
работала на производстве почти три года. Со стороны начальства никогда не слышала претензий. Недавно предложили должность инженера, теперь вот учусь, так как образование высшее требуется. Коллектив дружный, бывали иногда разногласия, но думаю это везде есть. Для сотрудников организовано обучение за счет компании.
лично для меня нет.
26.04.20 10:45
fkarnachuk,
сначала был испытательный срок, зарплата соответственно меньше. Как утвердили на должность, то стали платить по договору. Собеседование строгое и отбор жесткий сразу скажу. Компания серьезная, специалистов ищут должного уровня. В целом все нравится. ЗП два раза в месяц. Есть сверхурочки, но их отдельно оплачивают. Иногда конечно начальство придирается, но это когда план не выполняем. А так все устраивает.
иногда не успеваю выполнить объем работы, так как очень много.
25.04.20 09:27
Zinkova,
я здесь проработала почти семь лет. Но была вынуждена уволиться по семейным обстоятельствам. За это время меня повысили до инженера. Зарплата была более чем достойная. С коллективом и начальством проблем ни разу не было. Меня все устраивало
не было.
25.04.20 00:26
Эльза,
Белая зарплата, на этом все. Обещают одно: по итогу другое.
Пришла на работу с обещанием одной зарплаты, по итогу получила совершенно другое, в два раза меньше!!!!
Начальство совершено неадекватное и ничего не знает и не умеет, сидит с видом умным и как будто что-то делает.
23.04.20 10:48
stasU1,
Я пришел в компанию в 2012 г., устроился опрессовщиком кабелей и проводов. ЗП дали сразу нормальную, поэтому я и согласился, трудился, зарабатывал уважение)), и вот с 2017 г. я мастер участка изготовления матов.Так что, ребята с золотыми руками, мы вас ждем, я и не только вас всему научим)
расстраивает, что от метро еще и на маршрутке ехать))Я пока без своего авто временно)
02.04.20 17:55
Кладовщик,
я кладовщица. Несмотря на простую должность зарплата достойная и отношение нормальное. Трудоустроена официально. Условия труда приемлемые. Работаю по графику. Часто премии выписывают за хороший труд.
не нашла.
17.02.20 01:08
Сергей Войналович,
Своевременная зарплата.
Мерзкий коллективчик
26.01.20 00:34
Белая зарплата и своевременно
Руководство все подлое и с гнильцой.Подсиживают и стучат друг на друга.Собственник строит из себя Наполеона с грандиозными планами,так же есть сомнения в его ориентации .
26.12.19 06:49
Дмитрий,
Я в ГК ССТ работаю менеджером по снабжению, меня все устраивает. Начальство хорошее, к сотрудникам относится с уважением и пониманием. Коллектив неплохой, никто не сплетничает, по возможности выручаем друг друга. Зарплата официальная, платят вовремя в соответствии с договором. График нормированный.