City Express
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Магадан, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Мы осуществляем срочную доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, в любую точку мира.
City Express - Российская компания, существует с 1993 года, имеет более 60 офисов в России и несколько представительств в Украине.
Мы ценим в своих сотрудниках: профессионализм, клиентоориентированность, умение работать в команде, активную жизненную позицию, честность.
Мы гарантируем своим сотрудникам: честность и своевременность в вопросах оплаты труда, предоставление необходимого объема социальных гарантий, комфортные условия работы, поощрение неравнодушного отношения к делу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании City Express
Отзывы о компании «City Express» Всего: 10
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Казань Краснодар Магадан Пенза Ростов-на-Дону Саратов Челябинск
10.07.20 18:47
Bingo Bingo,
близость к метро
официалка МРОТ, всё остальное, как говорят, в конверте, от сюда следует, что и больняк у вас будет 3 копейки и отпускные тоже, если вообще будут, довольно странный график работы, HR,тоже, довольно странная персона, такое впечатление, что она больше отговаривает от работы и график у них странный, и карьерный рост странный и вообще всё у них странное и сфера логистики не лучший вариант, хотя в этом её поведении,...»
01.08.19 20:53
Александр,
До того как устроиться в City Express я не знал что такое АД!
Рабство!
Самый дешевый тариф 787₽ прайм до 10.00 - 2052₽ это с Москвы в Питер доставка доков, товаров ещё дороже, Вот и прикинте какие бабки они гребут!
26.07.19 21:16
Именной Александр,
Не про эту контору
Вот обманщики! Ещё хватает наглости писать что там всё хорошо, можно вырасти и т.д.
16.07.19 16:15
Вася Пупкин,
"Тусовочная" атмосфера в коллективе
Проездной за счет компании
Оплачиваемый больничный
Отпуск
Не интересует гражданство/опыт работы и т.д.
Ребят,начну сначала.
Нашел вакансию на hh.ru.Пошел на собеседование по отклику.
Кадровичка,милая девушка,стала расспрашивать детально о том,сколько ищу работу, что жду и т.д.Что пешему курьеру больше 5 кг не полагается,что зарплата белая 30-35к,что можете освобождаться раньше конца рабочего дня,оплачиваемый больничный и стажировка и т.д.
Повелся и началась стажировка.
О процессе работы:
В офис приезжаете в 9 и...»
05.07.19 00:14
Прокурор Генеральный,
Откуда им взяться?
Все, все, все! Заходите на сайт прокуратуры и пишите жалобу, я написал, чем больше нас будет тем больше вероятность что им дадут по жопе как можно сильнее!!! Это осиное гнездо, которе надо уничтожить, хорошо устроились! На чужом горбу хотят в рай въехать, люди на них бесплатно работают, а за доставки они деньги с клиентов берут не маленькие! Твари о..уевшие!
29.06.19 11:15
Работник,
сжечь всю эту контору надо! помимо того что не платят, так ещё и работы куча! торопят! эти праймы, срочно, быстрее.... их надо доставлять как они з/п доставляют, за апрель в июне может тогда они начнут платить, хотя.... горбатого могила исправит
08.06.19 20:03
Сашок Саня,
Нет!!!!
Кто пишет что всё его устраивает, тот либо пиздабол либо заказной отзыв! Потому что ничего хорошего, абсолютно, в СЕ нет! З/П не платят, пашешь как лошадь даже пообедать некогда! Приезжаешь к 9.00 в офис и вечером на отчет около 20.00 а то и позже а по графику с 9.00 до 19.00 час на обед! Но если обедать то приедешь к 21.00 и это пятидневка, я отработал с 25 апреля по 7 июня и ни копейки не заплатили!!! Это как...»
20.05.18 14:08
владимир волк,
работа
к курьерам относятся как к расходному материалу, задержка зарплаты, рассчитывают расход топлива по километражу, а не по мото часам , плохая логистика операторы скидывают заказы не думая , на один адрес могут отправить двух курьеров, бальная система, постоянно растет норма, расход топлива у меня по техническим характеристикам составляет 10.3 литра а списывают 9.7 литра, амортизация одинакова что за 100 км то и за 200...»
10.10.17 14:39
Антон Сотрудник,
Крупная федеральная компания, неплохой офис.
До момента прихода волосатого человека в компанию в руководящий состав г. Москва всё было прекрасно, развитие, достойная оплата, человеческое отношение. Всё что происходило далее, просто развал и ограбление компании.
18.03.16 14:45
Света,
Оплачивают проездной и мобильную связь.
В первое время заказов получается не очень много и нужно мотаться в разные концы города (у меня выходило по 7 заказов в день). Если хорошо зарекомендовать себя, то быстро переведут на район, где будет больше заказов, следовательно зарплата побольше. Меня поставили на район уже через полторы недели после начала работы, причём на центральный (вокруг Витебского вокзала) - в...»
Нужна выносливость, временами приходится таскать тяжести (но девочками больше 5 кг не дают).
До офиса неудобно добираться от метро.
Но главный минус - зарплата. В среднем получается не больше 15 тысяч в месяц.
Сейчас ищу работу и хотела вернуться в СитиЭкспрес, потому что море приятных впечатлений от работы, но на такую зарплату уже не пойду.