City Express
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Магадан, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Мы осуществляем срочную доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, в любую точку мира.
City Express - Российская компания, существует с 1993 года, имеет более 60 офисов в России и несколько представительств в Украине.
Мы ценим в своих сотрудниках: профессионализм, клиентоориентированность, умение работать в команде, активную жизненную позицию, честность.
Мы гарантируем своим сотрудникам: честность и своевременность в вопросах оплаты труда, предоставление необходимого объема социальных гарантий, комфортные условия работы, поощрение неравнодушного отношения к делу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании City Express
Отзывы о компании «City Express» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Казань Краснодар Магадан Пенза Ростов-на-Дону Саратов Челябинск
15.12.17 16:18
Коля,
г. Челябинск
Работала менеджером в компании лет Сити Экспресс в Челябинске и хотела бы выразить свою благодарность начальству и всему коллективу!! За пять лет Сити Экспресс стал моим вторым домом, как бы высокопарно это не звучало… Могу сказать, что сложных ситуаций по работе было немало, но все разрешалось всегда благополучно, в основном благодаря человеческому отношению всех сотрудников! За это время я научилась очень многому...»
Иногда работы очень-очень много