Musa Motors Inchcape
Другие названия: Инчкейп
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 2-я Магистральная, д. 18, Москва +7 (495) 785-11-11, +7 (495) 728-41-41
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Продажа, сервисное обслуживание автомобилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Musa Motors Inchcape
Отзывы о компании «Musa Motors Inchcape» Всего: 24
14.08.16 16:10
Анонимка
Белая зп, красивый комфортный офис, милые клиенты, все по закону, корпоративный транспорт от метро, возможность приобретения друзей.
Отсутствие карьерного роста. Как бы ты себя не проявлял продвинуться есть шанс у тех, кто дружит с руководством. А чтобы с ними дружить, надо быть лицемером :) В целом, работать в компании приятно. Но будьте готовы к океану лицемерия, к фальшивым улыбкам, и шушуканьям за спиной) Но, как я считаю, это есть везде. Поэтому если вы действительно хотите работать, то вам ничего не помешает. Ну и если вы готовы терпеть...»
11.08.16 17:02
Альбина
Есть карпор.транспорт, стабильная белая ЗП, оформление по ТК, отпуска, больничные - все есть. Есть ДМС! Чистый и аккуратный офис, в котором приятно находиться и сотрудникам, и посетителям. Проработола в MusaMotors полгода в должности секретаря на ресепшн. Все устраивало. Уволилась только по одной причине - боялась остаться секретарем на всю жизнь)). Надо расти дальше.
У каждой работы есть свои плюсы и минусы. Работа с людьми - это вообще адский труд, поэтому к нему надо быть готовым хотя бы морально. Я вас предупредила)
09.08.16 16:26
Аноним
Белая ЗП, регулярно выплачивается, красивый салон, приятный коллектив. Работа в Musa Motors устраивала по всем параметрам. Я по натуре продажник-кочевник, ну не могу я долго одно и то же продавать. Ушел в недвижку.
Есть парочка людей, с кем не сошлись характерами, но на работу или на решение уйти это никак не повлияло.
09.06.16 10:49
Анатолий Иванович
хорошая белая компания, з.п. платят вовремя, колектив у нас стабильный дружный. я доволен
постоянные оптимизации штата у нас увольняют почти каждые полгода. но меня не трогают хорошо