Коммуникационное агентство "Полезные связи"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.svyazy.ru
Сайт: www.svyazy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коммуникационное агентство "Полезные связи"
Отзывы о компании «Коммуникационное агентство "Поле» Всего: 49
29.05.19 20:22
Вышлеменный Вымыш,
Не понимаю общего хейта в ветке отзывов. Ну строгий график и работы много, но по-моему так почти везде, но тут еще и доплачивают почти за каждый чих(который в кпи прописан естественно). Если не тупить и не лениться, то все будет нормально
---
24.05.19 19:45
Единственный раз когда пошел на собеседование не смотря на отрицательные отзывы(уж очень близко к дому офис + сами позвонили), но что-то ничего страшного не заметил. Никто не матерится, сотрудники приветливые, вежливо со мной побеседовали, доходчиво объяснили все условия. Прошел у них тестовые смены и сразу официально трудоустроили. Сейчас работаю с хорошей зарплатой - не знаю, что вы гоните.
---+
15.03.19 16:02
Гёрл,
Пришла на собеседование и поняла, что я пропала.... С первого взгляда влюбилась в генерального директора (здоровенного сексуального очкарика), это абсолютно мой типаж каким я себе ЕГО представляла... Не могу сочетать личную жизнь и работу, не в моих правилах... Но если ТЫ это читаешь, дай знать... ;)
Диван неудобный....
11.03.19 19:56
Довольно необычное место. Редко встретишь офис в котором у людей не замыленный взгляд и не «Планктоновский» взгляд на жизнь, видимо это специфика pr-сферы, что тут люди еще пока не зомбированы и честно и спокойно выполняют свою работу. Нормально оттаробанил тут полгодика, а потом разочаровался в работе и капиталистической системе как таковой и ушел на фриланс)
----
28.02.19 21:05
Если не обращать внимание на кучу работы, которую приходится выполнять и иногда соглашаться
на задержки в офисе то вполне нормальное место для первой работы. Достойно платят и проекты
интересные вполне.
Огорчило, что в коллективе мало мужчин и в отпуск не посылают ни в какие
санатории или отели, хотелось бы после продуктивной работы получить дополнительную отдачу
от руководства
07.02.19 10:36
Если вы хотите понять что такое настоящая взрослая работа и ответственность то вам точно сюда. Тут без понтов и пафоса вы стабильно будете пахать от зарплаты до зарплаьты. Жизнь прохваваете 100%%
Очень ультимативный офис и прямой филиал «Дандер мифлин», если вы понимаете о чем я. Типичная работа с кучей отчетов, строгим начальством, вечно горящими дедлайнами, вечноым звонящим телефоном и жужжащими принтерами.
10.01.19 13:50
Не заметила. Хотя надеюсь, что за все годы они хоть что-то сделали полезное.
Первый раз пожалела, что не прочитала отзывы!! Ведь изначально странно, когда у PR-агентства, которое заботится о рейтинге других, собственный имидж - на два балла из пяти! И что самое удивительное - отзывы все очень похожи. Совпадение?? - Не думаю.
Место действия - всё тот же красный диван, напоминает о собеседовании всё тот же милый голос и всё тот же загадочный человек проводит собеседование, Дмитрий! Кстати,...»
31.10.18 23:36
После встречи, начинаешь ценить свою нынешнюю работу в разы сильней.
Сложно себе предствить, в какой безвыходной ситуации и морально подавленном состоянии должен быть человек, который согласится там работать.
26.09.18 12:52
Аноним Аноним,
Не познал
Вечером позвонил молодой человек, пригласил на вакансию и кратко описал условия. Мол, ЗП от 60.000. уютный офис недалеко от метро и все позитивно. Договорились о дате/времени собеседования, а потом я почитал эти отзывы. Утром перезвонила девушка, обладающая приятным голосом и попросила подтвердить то, что я к назначенному времени буду. Подтвердил, но потом снова почитал отзывы и понял, что столько людей сговориться...»
22.08.18 11:26
положительных сторон не увидела
Проработала в компании месяц. Писала удаленно драфты статей. За работу мне не заплатили. Общение и взаимодействие в компании между сотрудниками отставляет желать лучшего. Хамство и неуважение, особенно хочу выделитьТатьяну Невскую. Компанию не рекомендую.