ООО НАВИГАТОР
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск
оказывает услуги посольствам Франции, Финляндии, Австрии, Болгарии, Италии в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи по приему документов от заявителей для оформления всех категорий виз и выдаче готовых виз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НАВИГАТОР
Отзывы о компании «ООО НАВИГАТОР » Всего: 4
15.08.18 15:19
Лея,
Хорошие ребята специалисты и Белая зарплата
Очень большой объём работы и низкая для такого объема зарплата,приходилось задерживаться сверхурочно-оплаты за переработки не было.
Работа в постоянно стрессе и напряжении.
Офис плохо оснащён нет ручек,постоянно приходится выпрашивать канцелярию,то клей закончится а клей покупать не планируем а чем фото на анкеты клеить никто не знает,такое ощущение что ждут когда принесёшь из дома все своё.
Руководитель...»
14.06.18 17:44
Джон Доу,
Белая ЗП.
Итак, начнем сначала.
ЗП выплачивается стабильно два раза в месяц, но при этом, для уровня жизни в большом городе, остается довольно маленькой. Индексации ЗП не было (вдумайтесь!) с 2011 года. Официальный уровень ЗП для специалиста 3-й категории составляет 27000 до вычета налогов. В зависимости от повышения накидывается еще пара тысяч.
А вот теперь плавно к следующему пункту. Если вы надеетесь на повышение в...»
13.09.17 21:08
Keel Her,
Положительные стороны:
-белая, но маленькая зп
-среди всего коллектива нашёл парочку друзей
Как и говорят здесь многие, что работа очень скучная и монотонная, хотя в самой вакансии об этом говорилось. Первую неделю - две - было всё замечательно, а потом ты сам не замечаешь как у тебя начинает ехать "крыша". Начинаешь вспоминать все забавные моменты, чтобы не сдохнуть от скуки к концу дня. Так продолжалось ещё две недели пока я не нашёл и друзей и не "ротировался".
Глава вторая.
Не знаю, развилась ли у...»
24.05.17 17:41
- З\п белая, но вряд ли по доброте, просто визовый центр на невском с кучей сотрудников, если они будут мухлевать еще по зарплате их просто вздёрнут контролирующие органы.
На собеседовании лечат, что просто копируешь документы в ненапряжном режиме)
По виду рабочих мест, столовой, гардероба и прочего: обычная шаражкина контора ну вроде какого-нибудь, колл-центра коих тысячи. Только в колах разделено все перегородками, а тут даже этого нет, просто народ сидит в одной куче.
Всё остальное из этой же серии, унылая столовая с общими лавками, где ютится народ, проход по отпечатку пальца который вечно глючит и один туалет на 80 человек.
Всё это было сносно для ...»