Отзыв о работодателе «ООО НАВИГАТОР » Добавлен: 13.09.17 21:08
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ул. Кораблестроителей 29 К.1, 12
Должность: Специалист по обработке
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Финальная зарплата: $24000
Положительные стороны:
-белая, но маленькая зп
-среди всего коллектива нашёл парочку друзей
Как и говорят здесь многие, что работа очень скучная и монотонная, хотя в самой вакансии об этом говорилось. Первую неделю - две - было всё замечательно, а потом ты сам не замечаешь как у тебя начинает ехать "крыша". Начинаешь вспоминать все забавные моменты, чтобы не сдохнуть от скуки к концу дня. Так продолжалось ещё две недели пока я не нашёл и друзей и не "ротировался".
Глава вторая.
Не знаю, развилась ли у меня фобия или меня и правда надуло из-за непонятной работы кондиционеров, но теперь у меня проблемы со здоровьем, которые ужасно мешают жить.
Зарплата.
Оставался на переработки несколько раз, часы оплачивают печально: остался на час - получи 130 кровных рублей. Иногда, конечно, и везло, когда выходили(добровольно-принудительно) 8 мая на работу, к примеру, и платили в двойном размере.
Ещё конечно можно было войти в лучшую группу и взять два часа(уйти на два часа раньше), но это уж совсем другая история, ибо полноценно без отработки в обычные дни/не лучшие группы тебе просто не удастся.
Итог.
Это была моя первая работа и все, кто до этого где-то работал говорили, что это самая неблагодарная работа. Поэтому, если вы не можете решиться куда идти, то для первого раза сойдёт, чтобы подумать и определиться.