ооо стандарт 2 усинск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Киров, Коми, Краснодар, Нижний Новгород, Сыктывкар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стандарт 2 усинск
Отзывы о компании «ооо стандарт 2 усинск» Всего: 26
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Волгоград Вологда Воронеж Киров Коми Краснодар Нижний Новгород Сыктывкар
18.11.16 21:18
Нету
Кормят отвратительно... у всех дрыщ... с утра в сартир очередь.... доебываються до всего... а с материалом полная жопа ещё хотят чтоб им все сделали в лучшем виде... по факту на месторождении одни понты!!!... на счёт зарплаты тоже жопа не выплатили до сих пор ... не в коем случае не устраивайтесь сюда.... будете пахать по 11 часов без выходных!!!
16.09.16 06:41
Хуй там!!!!!!!!!!!!!!!!
Армян- первый пиздабол!!!!!!! Обещают золотые горы- на деле хер! Мне в табель не поставили 8 дней которые я сидел на Головных!!! Заплатили за 18 дней - пять тыров! Охуеть!!! Не верьте ни одному ихнему слову!!!!
03.07.16 17:05
Работал в этой шараге,
Нету их,серьёзно.
Платят но 2, 3 тысячи с большой задержкой. Договора недают. Девушки что приглашают на работу не являются сотрудниками стандарт 2 (хоть в этом и убеждают). Условия ужасные,кормят плохо,вода на объекте грязная и вонючая. Изжога постоянно. Короче че хотят то творят,билеты за дорогу не оплатит (пиздят). Сегодня 3 июля,зарплаты за май небыло ещё. Хотя говорят что была) выплатили по 2000))) это пиздец!))) Обещали...»
22.05.16 12:49
драгон,
нету
живешь в бичарне.мастера быдла все .офисные крысы вообще уебку.осбо хочу отметить жирного по фамилии фролов обманываеж жестко .зарплату не платят 3 месяца и режут еще не понятно за что короче отстой а не кантора!!!!
14.05.16 08:49
менеджер,
Реальная компания, не Московская, а Усинская, много проектов, работа стабильная, не обещают манны небесной, говорят все, как есть реальную з/плату, не обнадеживают, с выплатой з/платы ситуация стабилизируется, стараются выплачивать без особых задержек по мере поступления финансов, например за март планировали выплатить к первому мая, но деньги от заказчика поступили позже и выплатили 4 мая, щас готовят выплату за...»
В других компаниях в этом же Усинске есть задержки по з/пл и на полгода и на восемь месяцев, многие кандидаты из этих же компаний переходят в Стандарт-2.То, что белье туту пишут непростиранное-это все ерунда и мелочь, всегда берите на любую вахту свой комплект хотя бы один, а проживание, как и везде в вахтовом городке в вагончиках в, которых можно и самим прибраться.
08.04.16 23:18
Сварщик,
Тоже думаю ехать или нет. Обещают 85000,впхта 30 через 30.
Чёрная бугалтерия смущает,дорога за свой счёт,трудоустройство по по договору на месяц.