ООО КАСКАД
Другие названия: КАСКАД, каскад
Сайт: www.kaskad-stroy.com
Телефоны: +7 (495) 761 99 72, +7(4742)51-56-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Казань, Липецк, Норильск, Тюмень
Сайт: www.kaskad-stroy.com
Телефоны: +7 (495) 761 99 72, +7(4742)51-56-52
ООО «Каскад» – строительная компания полного цикла, созданная высококвалифицированными специалистами в области промышленного строительства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КАСКАД
Отзывы о компании «ООО КАСКАД» Всего: 2
28.11.17 21:34
Александр,
г. Благовещенск
Работал в «Каскад» 2016-2017 г. в Благовещенске. Начальство порядочное. Зарплату платят вовремя. Если вести нормально себя и хорошо работать, то премии платят и в беде не оставят. Собираюсь и дальше работать в новом году на новых объектах.
27.10.16 13:04
Виталий Баско,
г. Благовещенск
Из плюсов, компания зп заплатила вовремя. рабочий коллектив дружный!
Вот и моя история не долгой работы в Башкирии г.Благовещенск! Во первых еще не прибыв на место работы работы Позвонив руководству, мне сказали что это вахта, суббота короткий день, а воскресение выходной, но если есть желание подработать, то можно выходить и в воскресение. Приехав на Жд вокзал меня ни кто не встретил, добирался сам на такси из города Уфы в город Благовещенск, но это мелочь. Первый выход на работу,...»