ООО КАСКАД
Другие названия: КАСКАД, каскад
Сайт: www.kaskad-stroy.com
Телефоны: +7 (495) 761 99 72, +7(4742)51-56-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Казань, Липецк, Норильск, Тюмень
Сайт: www.kaskad-stroy.com
Телефоны: +7 (495) 761 99 72, +7(4742)51-56-52
ООО «Каскад» – строительная компания полного цикла, созданная высококвалифицированными специалистами в области промышленного строительства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КАСКАД
Отзывы о компании «ООО КАСКАД» Всего: 24
21.04.21 10:30
Виталий Житарь,
г. в Московской области
Положительного точно не замечено!
Друзья, постоянно обновляются вакансии, голами висят предложения о работе! В объявлении кладовщик, указано рабочее время с 8 до 20, 5/2! Это что за график такой, согласно каким трудовым нормам! Неадекватная оплата труда, ниже рынка, тем более что за такое количество рабочих часов в день! Отвратительная шарага! Нет смысла тратить на них своё время!
04.08.20 12:07
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
17.03.19 15:07
Катерина,
Никаких!
Доброго времени суток, друзья! Здесь отзывы о настоящей фирме ООО "Каскад". Я же хочу поделиться печальным, но все же опытом, так сказать "сотрудничества" с некой подставной конторкой под названием ООО "Каскад", которая рассылает инфу о работе по сбору рамок для фото. Некое лицо активно ведет переписку с тобой, отвечая на все твои вопросы, причем очень грамотно.)Ты в раздумье, вроде бы понимая, что это 99 %...»
26.07.18 12:39
Гость,
Не заметил
Зашел на сайт и улыбнулся от количества положительных отзывов написанных в одной стилистике.. от рабочего до инженера.
Конечно можно самих себя обманывать и писать как круто работать в данной компании и какие у нее перспективы, но реальность к сожалению не совпадает. Зарплата черная, руководство хамоватое и неграмотное. Не рекомендую работать в данной компании.
24.04.18 10:51
Евгения Сергеевна,
Работала в ООО "Каскад" инженером почти 3 года, сейчас в декрете. Опишу реалии офиса. Полностью белая з/п, премии, оплата отпусков и больничных, широкая ДМС. Начальство всегда доступно, не "на другой планете", обсуждаем все вопросы, и по работе, и по отпускам-отгулам (очень лояльно); и просто поговорить всегда возможно. Все занимаются своим делом на 100% и больше, так как от вовлеченности зависит и результат....»
Когда расширили штат сотрудников, в кабинете стало тесновато) Новую технику надо активно требовать. Высокая загруженность (не удивительно, заказов много), но по работе и результат))
26.02.18 09:47
sodovii sodovii,
Перспективная компания, имеет хорошую репутацию на рынке. Сейчас у Каскад более десяти объектов, некоторые уже успешно сданы в эксплуатацию. Как рядовой менеджер мне приятно осознавать, что компания действительно подходит к каждому проекту индивидуально - нам есть, что предложить клиенту, а клиенту есть из чего выбрать. Наши поселки пользуются популярностью, причем еще большой плюс, что они имеют хорошее...»
Много работы, иногда сверх работаем. Не всегда попадаются адекватные клиенты, но от этого никто не застрахован наверное
12.02.18 09:56
Павел Александрович,
г. Казань
Я Филиппов Павел Александрович работаю в фирме ООО Каскад работаю 2 года, за 2 года только положительные отзывы, зарплата без задережек, спецодежда вовремя, колектив дружный, хочу отметить руководство в лучшую сторону, своим професионализмом.
06.02.18 12:15
Максим,
Бурцев Максим работаю в ООО «Каскад» промышленным альпинистом с 2014 года был в Тюмени, Симферополе Тула, Москва, Норильск. Организация хорошая притензии не имею все устраивает.
Здесь надо работать, а не отлынивать, многие это воспринимают как минус
17.12.17 16:18
Денис Анатольевич,
Почитал отзывы о нашей компании и сразу хочется прокомментировать. Работаем в Казани, на сегодня уже построили ОЧЕНЬ даже отличную градирню!!! Кто построил? Построила её КОМАНДА специалистов, начиная от ребят монтажников и сварщиков и заканчивая теми кто эти золотые руки направляет в нужное русло (прораб,нач.участка и т.д.). По работе могу сказать следующее - хлюпикам и балоболам тут не место, поэтому шёл...»
Чаще хочется быть дома с родными, но не всегда получается так как хочешь
12.12.17 12:43
Я, Афонин Денис Васильевич, являюсь сотрудником ООО «Каскад» с 2010 года. В начале своей трудовой деятельности в компании Каскад был принят на должность мастера СМР. За несколько лет работы и прохождения повышения квалификации был переведен от мастера СМР до начальника строительного участка. Трудовой договор соблюдается всем требованиям ТК РФ. За 7 лет работы в ООО «Каскад» ни разу не сталкивался с задержкой...»
Не нашел