ООО КАСКАД
Другие названия: КАСКАД, каскад
Сайт: www.kaskad-stroy.com
Телефоны: +7 (495) 761 99 72, +7(4742)51-56-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Казань, Липецк, Норильск, Тюмень
Сайт: www.kaskad-stroy.com
Телефоны: +7 (495) 761 99 72, +7(4742)51-56-52
ООО «Каскад» – строительная компания полного цикла, созданная высококвалифицированными специалистами в области промышленного строительства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КАСКАД
Отзывы о компании «ООО КАСКАД» Всего: 24
11.12.17 13:10
Олег Олег,
Деньги платят вовремя,наверно это и все плюсы.
Начальство!!! Начальство!!! Начальство!!! Ни в одной компании не встречал такого скотского отношения к рабочим. Постоянные угрозы увольнением. выходные?- забудьте ребята!!! С 8 до 8 работайте и никаких перерывов, жесть! Обед, и тот на скорую руку. Сроки! Сроки! Ор,крик,нервы и пожалуй все,чем может взять начальство. Поэтому и люди не задерживаются и не хотят работать. А у кого безвыходная ситуация,тот терпит!!!...»
28.11.17 21:34
Александр,
г. Благовещенск
Работал в «Каскад» 2016-2017 г. в Благовещенске. Начальство порядочное. Зарплату платят вовремя. Если вести нормально себя и хорошо работать, то премии платят и в беде не оставят. Собираюсь и дальше работать в новом году на новых объектах.
14.11.17 06:34
г. Тюмень
Положительных сторон нет
Одни минусы. Смените начальство и тогда может люди будут работать не по месяцу,а дольше. Понимание того куда ты попал приходить через недели 2-3. К тебе относятся,как к отбросу.
13.11.17 21:43
г. Тюмень
Нет сторон положительных
Компания может и не плохая,если-бы не начальство участка. Наплевательское отношение к рабочим , график 7/0,с 8 до 20, по договору 6/1. Что такое перерывы вообще не знают и обед 20 минут. Постоянный прессинг начальства, в рабочих хотят видеть роботов. Везде и всем советую даже близко не подходить к этой говно компании. Согласен со многими здесь,быдло,гадюшник и много еще не лестного могу написать.
01.11.17 12:42
Людмила Людмила,
нет таких
Была на собеседовании. Получила положительный ответ. На тот момент работала в другой компании. Перед увольнением перезвонила в ООО "Каскад" уточнить точно ли возьмут меня и будут ждать две недели, отдел кадров подтвердил что точно дождутся. Написала заявление на увольнение, объявила на работе. Перезвонили с ООО КАСКАД через час и сказали что нашли другую кандидатуру. Очень неприятная ситуация, что придется забрать...»
28.08.17 12:06
Горин Д.А.,
Я Горин Д.А., работал в Москве ТЭЦ №8 с 1 июля 2017 по 23 июля 2017. Работа была интересная всем доволен. Зарплату платили вовремя необмановали. Отношение к рабочим было хорошее. Наши мастера были лучшие.
На косяки сотрудников закрывать глаза готовы немногие работодатели, поэтому обиженки всегда будут находиться.
01.06.17 10:42
Никола Добрый,
г. Казань
ЗП без задержек
Начальству совершено плевать на рабочих, устроился когда звонил в отдел кадров говорили что у нас график 6/1 по факту 7/0 что представляют суточные в размер 300 руб. по факту их получают только те кто у них давно работает, желье предоставляют так же кто давно работает, а так живи где хочешь, спец одежду тоже не даждетесь, что руководитель проекта что начальник участка будут перекладывать все на друг друга когда...»
13.12.16 12:51
Александр Тимошенко,
Тимошенко Александр Николаевич, работаю в ООО «Каскад» монтажником с 2011 года работал в Туле, Москве, Тюмени, Челябинске, Норильске. Плохова об организации нечего не замечал притензий не имею работа нравится
не припомню
01.12.16 09:28
Сергей Барабашев,
Работаю в строительной компании ООО «Каскад» с апреля 2013, сварщик-монтажник, был в командировках: Тула, Тюмень, Челябинск. С 2015 года работаю в Норильске. Что мне нравится в этой фирме своевременная выплата командировачных а так же зарплата без задержак. Предоставляется хорошее жилье. Дружный коллектив и положительное отношение руководства.
не заметил
27.10.16 13:04
Виталий Баско,
г. Благовещенск
Из плюсов, компания зп заплатила вовремя. рабочий коллектив дружный!
Вот и моя история не долгой работы в Башкирии г.Благовещенск! Во первых еще не прибыв на место работы работы Позвонив руководству, мне сказали что это вахта, суббота короткий день, а воскресение выходной, но если есть желание подработать, то можно выходить и в воскресение. Приехав на Жд вокзал меня ни кто не встретил, добирался сам на такси из города Уфы в город Благовещенск, но это мелочь. Первый выход на работу,...»