Стройландия
Другие названия: Группа Компаний "Стройландия"
Сайт: www.stroylandiya.ru
Телефоны: 99-45-45
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Белгород, Ижевск, Липецк, Оренбург, Саратов, Стерлитамак, Уфа, Челябинск
Просмотры: 42077
Сайт: www.stroylandiya.ru
Телефоны: 99-45-45
Просмотры: 42077
оптовая и розничная продажа стройматериалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стройландия
Отзывы о компании «Стройландия» Всего: 8
Все Москва Альметьевск Белгород Ижевск Липецк Оренбург Саратов Стерлитамак Уфа Челябинск
18.07.22 22:04
Сергей Сергей,
г. Липецк
Оформление с 1го дня Нормальный соц.пакет Квартальная премия.
Рекомендую,жалко,что проработал мало по личным обстоятельствам, не каждый день встретишь такой коллектив и работодателя.
Интеграционный период слишком большой
30.06.22 23:44
Алексей,
г. Липецк
После собеседования была стажировка, но там не много совсем, ввели в курс дела по основным моментам и сразу в бой, деньги зарабатывать. Зарплата белая, ее никогда не задерживают, так что наконец то я нашел...»
Для меня все хорошо
22.03.21 09:00
максим,
г. Липецк
после приема на работу мне оказали практическую помощь в освоении обязанностей.понравилась обстановка в коллективе -доброжелательная и ответственная.начальство требовательное но без излишней жесткости.рабочее место и условия работы соответствуют современным стандартам.предоставляется социальный пакет.при должном добросовестном отношении к работе,карьерный рост обеспечен.
работаю не очень давно и отрицательных сторон в работе не заметил.работай честно и добросовестно и все будет нормально.
21.03.21 18:16
Святослав Майоров,
г. Липецк
Проработал в магазине продавцом год. Больше всего мне здесь понравился коллектив. Много молодых сотрудников. Зарплату плотили вовремя, есть бонусы за хорошую работу. Также можно расти по карьерной лестнице. Всем доволен рекомендую
21.03.21 09:22
Роман Полежаев,
г. Липецк
Пишу поделиться мнением о работе в магазине. Начинал здесь работать обычным продавцом и дорос до менеджера. Вначале платили не большую зарплату, но потом постепенно поднимали. С коллективом не было никаких проблем, все дружелюбные. Если вы хотите построить карьеру, то советую устроить на работу в этот магазин
20.03.21 12:53
Михаил Клюквин,
г. Липецк
Рад, что удалось здесь поработать. Уже привык к коллективу, не хотелось уходить. Зарплата была достойная, ни разу не задержали. Работать здесь рекомендую, если устроитесь, то не пожалеете!
Не нашел
20.03.21 09:51
Сергей Киселев,
г. Липецк
Работал в магазине на складе. В принципе работать здесь можно. Есть карьерный рост. Полный соц. пакет. Нет проблем с оплатой, зарплату выплачивали вовремя. Работать здесь рекомендую
18.03.21 14:46
Анна Власенко,
г. Липецк
Работала в данной компании, мне все нравилось, даже жаль, что пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Зп неплохая, график и тд. Подумываю снова вернуться
Их нет