Стройландия
Другие названия: Группа Компаний "Стройландия"
Сайт: www.stroylandiya.ru
Телефоны: 99-45-45
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Белгород, Ижевск, Липецк, Оренбург, Саратов, Стерлитамак, Уфа, Челябинск
Просмотры: 42064
Сайт: www.stroylandiya.ru
Телефоны: 99-45-45
Просмотры: 42064
оптовая и розничная продажа стройматериалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стройландия
Отзывы о компании «Стройландия» Всего: 15
Все Москва Альметьевск Белгород Ижевск Липецк Оренбург Саратов Стерлитамак Уфа Челябинск
31.08.22 20:34
Ярослав Морозов,
г. Оренбург
Работать нравиться, больше месяца уже работаю. Приятный коллектив, всегда помогут и подскажут, но самое главное, что всему обучат.
Хотелось бы побольше выходных
28.07.22 13:55
Егор Егоров,
г. Оренбург
Высокая зарплата. Возможности развития. Качественная продукция компании. Интересный качественный продукт, хорошая программа обучения, комфортные салоны продаж.
Дополнительные тренинги для новичков
22.03.21 08:37
Олег,
г. Оренбург
Это действительно потрясающая компания, зарплата хорошая, начальство уважительное, вежливое и внимательное, если честно, в этой компании я многому научился, сотрудники приветливые и отзывчивые, в целом у меня все хорошо!
Не заметил.
20.03.21 15:25
Олег Грачев,
г. Оренбург
Не пожалел, что проработал в этом магазине.Мне нравилось работать на должности дизайнера, работа интересная и разнообразная. Хорошее руководство. Зарплату платили достойную и без задержек. Работать здесь рекомендую
20.03.21 15:16
Роман Рыбин,
г. Оренбург
Работал в этой компании продавцом. Все устраивало. За хорошую работу тебя поощеряют. Коллектив здесь прекрасный, в штате много молодых сотрудников. Для начала пути, думаю стоит здесь поработать.
Не обнаружил
18.03.21 17:41
Юлия,
г. Оренбург
Очень довольна своей работой. Отличный дружный коллектив, достойная зарплата. Хороший соц.пакет. Нормальное начальство, которое требует только то что входит в твои обязанности. Есть возможность карьерного роста.
Нет таких.
18.03.21 17:33
Ольга,
г. Оренбург
Удобный график работы. Карьерный рост.Стабильность.Постоянное развитие.Дружелюбная команда.Достойная зарплата.Полный соц. пакет. Коммуникабельное руководство.
18.03.21 17:26
Анна Готовко,
г. Оренбург
Работаю в компании год. Пожалуй, это самая оптимальная компания, из тех где я работала. Руководство всегда идет на встречу, если что-то случилось.Дружный и сплоченный коллектив. Зарплата стабильная и выплачивается без задержек.Комфортные условия труда. С первого дня официальное трудоустройство по ТК. Очень рада, что работаю именно в "Стройляндии"!
18.03.21 14:55
Данил Нефедьев,
г. Оренбург
Коллектив дружелюбный (профессионалы лучше меня), заробатная плата стабильно приходила, на переработку не добавляли. Руководство даёт повышение своей квалификации, что благо на мне сказалось.
На мой счёт нету
18.03.21 14:47
Николай Джиоев,
г. Оренбург
Первую неделю было сложно, но привык, коллектив оказался приятным ( а в начале боялся, типа новенький) и руководство даёт прогрессировать в профессии
Не наблюдал