МТС-Банк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Рязань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС-Банк
Отзывы о компании «МТС-Банк» Всего: 56
16.12.16 19:40
Алиса,
Приятный чистенький офис, руководители провели собеседование очень дружелюбно (часто можно встретить агрессию на собеседованиях). Не лезли в душу, задавали вопросы исключительно про мой опыт. Также красивое новое здание в двух минутах от метро. Как только туда приехала, сразу загорелась там работать.
О собеседовании осталось очень положительное впечатление.
Чтобы согласовать мою кандидатуру на позицию, на которую я приходила, я прошла службу безопасности и все согласования, которые необходимы внутри банка при приеме на работу. Все это заняло по времени примерно месяц. Поскольку мне там очень понравилось, за это время я отказала в других местах даже с более высокой заработной платой. Ни разу за этот месяц эйчар мне не позвонил, как было обещано. Я звонила каждый раз...»
27.09.16 19:38
Сотрудник,
Отдала компании добрых 6 лет. Работать нравилось: адекватные руководители и коллеги в дружественных подразделениях, достойная з/п, когда-то платили премии. Покоя не было: постоянные нововведения, задачи, доработки. Интересно! Атмосфера в коллективе способствовала эффективной работе.
Ушла в связи с сокращением штата. Вспоминаю с теплотой.
Из отрицательных сторон только неразбериха в нормативке.
28.05.16 16:36
Работал в ИТ ГО Мтс банка. Из положительных сторон- коллектив и высокая зп. В ИТ работает много хороших, отзывчивых и адекватных людей. Пожалуй, одно из подразделений Банка, в котором люди остаются людьми, а не офисным планктоном или карьерными акулами. Интересные задачи
Из отрицательных, очень много согласований без которых можно и обойтись
09.04.16 01:47
Сотрудник банка до 2015...,
Много интересных сложных задач, есть возможность профессионально развиваться, удобный офис, компетентное руководство, банк развивается, инвестирует деньги в новые проекты по внедрению различного ПО, банк с очень сильной поддержкой от мтса и системы..
Есть немного бумажной волокиты, но как я заметил с приходом нового топ менеджмента , от этого стараются всячески избавляться, впринципе понравилось работать в банке, нет особых нареканий.
18.03.16 13:50
Не далеко от метро. Хороший коллектив и зарплата.
Руководитель группы Даша. Не выполняет работу, ищет жениха на собеседованиях. https://vk.com/kurazhdasha?z=photo16041472_372965422%2Fphotos16041472
22.01.16 22:21
Павел сотрудник,
Из плюсов офис, коллеги (говорю про рядовых сотрудников), много интересных задач для развития себя как профи, в целом понравилось работать в банке
из минусов, ощущение что работаешь в гос банке, очень много бюррократических процедур требующих на это очень много времени, слабо развита корп культура....