ООО Автодок
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Калуга, Курск, Пенза, Саратов
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Автодок
Отзывы о компании «ООО Автодок» Всего: 92
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Дагестан Екатеринбург Калуга Курск Пенза Саратов
07.09.22 00:57
Все положительные отзывы - фикция под копирку, не ведитесь, самое ужасное место где я когда-либо работал и самое ужасное руководство которое я когда-либо видел
29.08.22 11:41
Илья,
Зарплата
Руководство
Транспорт
Прошу Убрать Страшнего смены *Табарчука Дениса* и работа тогда пойдёт совершенно по другому .
15.08.22 12:56
Денис Сборщик,
СМЕШНО! Ну может сейчас все поменялось
Но тогда УВЫ!
График работы 5/2, 6/1, 4/3 - и так по кругу.
Склад апаринки!
То что говорят в отделе кадров Зп 50-55 Вранье!
Оклад 28 тыс
График работы написал выше ( вам будут говорить 5/2)
график работы с 21-30 до...»
15.08.22 12:52
Денис [email protected],
----
График работы 5/2, 6/1, 4/3 - и так по кругу.
То что говорят в отделе кадров Зп 50-55 Вранье!
Оклад 28 тыс
График работы написал выше ( вам будут говорить 5/2)
график работы с 21-30 до 7:00
Каждый день...»
09.08.22 16:05
На первых порах что непонятно, всегда можно попросить помощи у коллег или руководства. К новичкам в компании достаточно лояльны. И в общем чувствуется, что работодатель заинтересован вырастить свои...»
Ничего критичного. Штрафы, да, есть, но они только за дело. Переработки тоже есть, но от них мало кто отказывается, потому что оплата хорошая.
01.08.22 07:46
Cергей,
НЕту
Начнём.
График 5/2 6/1 4/3
Каждый день работали почти по 11 часов (СБОРКА)
с пятницы и воскресенье автобуса нету до метро
надо ехать за свой счёт а это накладно
Штрафы За Всё
Зарплата маленькая за...»
25.07.22 17:33
Антон,
зарплата выплачивается без задержек. Оклад нормальный, на жизнь хватает. Еще есть премии бонусы разные. Если есть премии, бонусы разные. Если все сложить, получается очень хороший доход.
загруженность, в таком ритме никогда раньше не работал. 2-3 месяца в году стабильно приходишь домой, как выжатый лимон)))
12.07.22 14:14
Денис,
интересная хорошо оплачиваемая работа. Есть различные плюшки и бонусы, если выполняешь план. Коллеги нормальные, никто никого не подсиживает.
первые несколько месяцев распределили в офис в 40 минутах езды от моего дома. Было не очень удобно. Сейчас, слава богу, перевели поближе. Стал меньше времени тратить на дорогу.
24.04.22 19:56
Дмитрий,
Добрый день. Пришел в компанию на должность ассистента но после полугода сдал тест на знание элк. каталогов и перешел на должность менеджера. Что больше понравилось не разу не задерживали зп
нет корпоративных мероприятий
08.04.22 10:56
Ольга Олечка,
Проработала в компании 4 года, на должности бухгалтер.
Мне работа очень нравилась, функционал интересны( была на банк-клиент), коллектив супер, всегда царил комфорт, до сих пор общаемся со всеми. Руководитель...»
Мало корпоративных праздников.