АО «Завод «Энергокабель»
Сайт: energokab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Сайт: energokab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО «Завод «Энергокабель»
Отзывы о компании «АО «Завод «Энергокабель»» Всего: 24
02.10.17 21:15
Антон Антон,
Однозначные плюсы:
- только белая зарплата!
- выплаты никогда не задерживают: аванс, расчет, все дела, с документооборотом полный порядок, никаких заморочек никогда, все предельно честно.
- соцпакет, отпуска – тоже порядок; с возможностью взять дни за свой счет нет проблем.
- тут реально зарабатывать более чем приличные (да, по столичным меркам) деньги.
- коллектив приятный, в массе. Коллеги доброжелательные....»
Из некоторых минусов могу назвать систему планов и штрафов.
Вообще, так: жесткая дисциплина. Все очень строго. Никаких опозданий, даже на минуту, никакого курения в неположенное время - такое. Работает система «как вложился в работу, так и зарплату получил», отсюда некоторая текучка рабочих кадров, установленный порядок выдерживают не все. Кто выдерживает – получает хорошие деньги.
Сам работал несколько лет,...»
26.09.17 23:26
Степан,
г. в Московской области
Работал на Энергокабеле в Цеху №2. Ушел думая найти свою счастливую судьбу в другом месте... Что сказать, за етот год много где побывал и поверьте)) жалею что ушел! Все обещают зп достойную на деле 21-25к на руки чистыми и задержки, в энергокабеле такого не было и я домой всегда приносил стабильные деньги. Хозяин слово держит!
Строгий контроль за тобой всегда глаз да глаз.
06.09.17 15:53
Владимир Правдалюб,
г. в Московской области
Почитал что здесь пишут и, честно говоря, изумлен. Два года проработал на заводе, на отношение не могу пожаловаться. Какие обещания при устройстве были, те и выполняли. Выплаты не задержали ни разу. При этом – никаких «серых» денег, никаких конвертов. Обратная сторона - строгость, конечно. Жестковато даже местами. Но не могу сказать, что все это необоснованное. Погоня за качеством продукции – погоня не...»
Нет, не хуже чем везде в нашей стране!
24.08.17 11:52
г. в Московской области
Отработал тут хоть и не очень долго, но в целом мнение сложилось. В плане соц. Пакета - 5 баллов, все белое, все выплачивали честно.
По зп конечно не фонтан относительно Москвы, но что обещали, то получал, всегда день в день, это принцип руководства и без задержек.
Как старт карьеры очень хорошо для молодых, всему научат и многое узнаете, хотя также много народу, кто работает десятилетия ми на заводе и...»
Строгий режим, опаздывать категорически нельзя, столовая маленькая при мне была но вроде строят новую, так что сейчас может и норм уже.
Вообще если ищешь место где отсидеться и ничего не делать, это не про Энергокабель.