ФинСтрой
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Корректнее будет перепродажа. Сфера фурнитура и комплектующие, производные деревообработки и пиломатериалов. С точки зрения владеющего информацией - слабый уровень экономической политики, двойная бухгалтерия - соответственно оплата труда, завышенная значимость категории менеджер. Хромая кадровая политика и отсутствие зон ответственности ведущих специалистов, Открытая непрофессиональность категории эк.директор. главный бухгалтер, офис-менеджер - политика выдавливания подготовленного самостоятельно существующего специалиста - ломка под коллектив. Перспективы конторы которая скоро попадёт на "бабки" и начнёт сначала. Мутная "водичка".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФинСтрой
Отзывы о компании «ФинСтрой» Всего: 10
23.07.20 16:26
Мария,
Стабильная компания, коллектив очень хороший, отзывчивые все, помогут решить практически любую проблему. Материала на складах достаточно, клиентскую базу гаработываешь с 0, заработать много сложно, т.к. рынок перенасышен. В общем на твёрдую 4+++.
Уволилась т к. предложили больший заработок.
В общем их нет, но конечно встречаются мелкие не приятности!
17.06.20 16:11
Василий Гришин,
Не знаю
На известном сайте по трудоустройству пришло приглашение на руководящую должность. На данную вакансию я не откликался, но в целом описание мне понравилось. В тексте приглашения был указан мобильный телефон специалиста отдела кадров. После безуспешных попыток дозвониться (тупо никто не брал трубку мобильного в течение 2-х дней, и не отвечал на СМС), пришлось отправить отказ от рассмотрения данной позиции. HR — лицо...»
12.02.20 10:09
Аноним Любовь,
Хочу поделиться своим опытом прохождения собеседования в Финстрой. Начитавшись отзывов, я с опаской пришла на собеседование. Но была приятно удивлена располагающим к общению собеседованием с сотрудницами отдела персонала. Девушки профессионалы в своем деле. Располагающая атмосфера в офисе.
Промзона
05.02.20 20:09
Соискатель,
их нет
Хочу поделиться впечатлениями о собеседовании в данной компании. Что сразу бросается в глаза,это не профессианализм отдела персонала. В процессе общения, человек тебя вообще не слушает. Постоянно переспрашивает,что раздражает. В процессе общения, бестактно общается с другими посетителями которые к ней заходят, параллельно общается по телефону и даже в процессе такого общения, переходит на грубость и повышенные тона....»
31.01.20 15:42
Алексей Скоропупкин,
Кормят вкусно.
Работал 2 года, ужасное отношение к работникам склада. Работа с деревом, не выдали даже элементарных масок за 25копеек, маркируешь фанеру краской нитро. Как итог за 2 года убитые легкие(спустя пол года моих просьб купить маски купили 4 маски одноразовых на 6 человек). Большой обьем работы который не равен зарплате. За 2 года не дали две 13-ые зарплаты. А на вопрос о поднятии зарплаты нам отвечали "считайте зарплату...»
02.10.19 19:40
Елена,
г. в Московской области
Мой отзыв положительный. Отработала почти 3-и года. Очень хорошая компания. Вся белая, иногда до "тошноты"))) Но такова политика компании. Зарплата всегда вовремя.
Работать комфортно. Ген.директор очень профессиональный, грамотный человек. В.М., Вам отдельное спасибо.
Удачи и процветания!
Не нашла.
15.05.19 12:47
Компания полностью "белая", коллектив дружный, нет "подковерных" игр, большой текучки нет, но у менеджеров по продажам, конечно, есть. Обеды в офисе, корпоративы в Питере и в Москве.
Нет бюрократии, как в очень больших конторах. Зарплату вовремя платят. У менеджеров по продажам "потолка" по з/п нет, но в первый год больше 80 000 заработать сложно.
Тяжело наработать клиентскую базу.
29.10.17 22:46
Серж,
Не заметил
Компания отстой реально.
Цените себя и своевремя
29.10.17 00:53
Мария Просто,
Не заметила
Тихо. Все как мышки. Затаились и ждут дня з/п )))
Старинное здание (пахнет коммунизмом). На входе сидит пенсионерка выписывает пропуска. В офисе стандартная анкета с обстракционными вопросами (какими качествами должен обладать ваш руководитель?) Должен )))) но всем простил )))) лирика
Интересно как они сами отвечают на эти вопросы? Такие все из себя вумные!
В отделе продаж тишь да гладь. Походу не часто клиенты балуют их звонками.
Все как то грустно в общем....»
26.10.17 00:24
Светлана,
Не успела заметить
))))))
Не серьезно как то все
Общалась с месным менеджером. Сказал все не важно сейчас и тоже ищет работу
Зп маленькие план не выполнимый
Товара этого завались на рынке