ФинСтрой
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Корректнее будет перепродажа. Сфера фурнитура и комплектующие, производные деревообработки и пиломатериалов. С точки зрения владеющего информацией - слабый уровень экономической политики, двойная бухгалтерия - соответственно оплата труда, завышенная значимость категории менеджер. Хромая кадровая политика и отсутствие зон ответственности ведущих специалистов, Открытая непрофессиональность категории эк.директор. главный бухгалтер, офис-менеджер - политика выдавливания подготовленного самостоятельно существующего специалиста - ломка под коллектив. Перспективы конторы которая скоро попадёт на "бабки" и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФинСтрой
Отзывы о компании «ФинСтрой» Всего: 1
02.10.19 19:40
Елена,
г. в Московской области
Мой отзыв положительный. Отработала почти 3-и года. Очень хорошая компания. Вся белая, иногда до "тошноты"))) Но такова политика компании. Зарплата всегда вовремя.
Работать комфортно. Ген.директор очень профессиональный, грамотный человек. В.М., Вам отдельное спасибо.
Удачи и процветания!
Не нашла.