Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.expert-outsourcing.ru
Телефоны: +74957291040, +79037291040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.expert-outsourcing.ru
Телефоны: +74957291040, +79037291040
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг (Expert Outso» Всего: 47
28.09.17 11:53
Слава
Удобнее приезжать на несколько месяце, оплачивают проживание. Авансом платят 1000 рублей в неделю. Но мне на все этих денег не хватало, нужно было поесть и оплатить проезд.
Деньги советую с собой брать, у них зарплаты после вахты. Развозки нет, кормят один раз.
26.09.17 11:17
Артурчик
За лето работал в мае и в конце августа. Две вахты, обе грузчик. В первой на складе, второй на производстве. Ничем работы вообще не отличались. Разве что во второй аз дорога меньше времени занимала.
У них нет развозки. Надо самому ездить, да так чтоб не опаздывать. За нарушения штраф.
15.09.17 11:46
Серж
Да я доволен. Приехал работать, устроился по договору. Зарплату выдали в конце вахты, точнее на карту перечислили. Зарплата зависит от того как работаешь сам.
Очень следят за нарушениями, стоит быть на чеку.
04.09.17 10:48
Петя Петров
Кормят в обед, живут все рабочие бесплатно, дают авансы.
Развозки нет, завтрака и ужина нет.
22.02.17 14:12
Ренат
Через эксперт на вахту первый раз ездил. Пишу только то, чем отличается от остальных. Дают бесплатное жилье без взносов и прочих вычетов. Ни разу не платид, ни в день устройства, ни после вахты. Жил в общежитии в 7 местной комнате. Устраивался грузчиком на склад, на работу выходил уже на следующий день, устройство быстро проходит. Бригадир в первый день выдал спецодежду на месте. Авансы каждую неделю, поесть купить...»
Бригадир жил с нами в общежитии. Сами знаете, минусов ровно столько же сколько плюсов. Зарплата не самая большая, 30 штук, но с такими условиями пойдет.
18.02.17 20:49
Диман Манихин
Красиво манят хорошей зарплатой,и заказными отзывами в интернете
По факту работают так,приезжают малограмотные люди с деревень,верят им идут работать и в итоге не получают ничего,запомните эти ФИО,Ващенко егор,и Макаров Александр,они руководители кидалова,пишите больше заявлений в полицию прокуратуру и т.д.,рассказывайте всем правду что эксперт всех кидает.
17.01.17 18:53
Миша Грицук
Никогда не было ничего хорошего у них
Компания набирает людей по всей россии,да сейчас они типа называются мосвахта,собеседуют открыты 4 офиса в москве,обещают золотые горы,как проходит вахта дают 2-3 тысячи и обещают остальное на карту прислать,вы уезжаете и все,никто и никогда не пришлет вам ни копейки,а на ваше место приезжает еще один бедолага
12.01.17 12:25
Алексей
Все кто переживает будет ли работа, говорю что у них много вакансий. Убедился сам. Сначала хотел пойти грузчиком или разнорабочим. А пришел в офис и в итоге вообще комплектовщик. Опыт не нужен, поэтому главное условия нормальные подобрать себе. Жилье дают, авансы были постоянно каждую неделю.Кто едет работать, все получится.
Есть мелкие недочеты и притензии. Например могли бы кормить не только обедом, а еще и ужином. В общежитии надо делать ремонт и менять некоторую мебель.
09.12.16 11:03
Александр
На вахту ездил один раз. Два дня назад только вернулся. Всех тонкостей не расскажу, сам еще не до конца понял. Зато об эксперте много что теперь знаю. Работал я по договору 30 смен. Работы у них много, подберут всегда нужное. Оформили быстро в офисе и сразу дали адрес общежития. Больше в офисе я не был, зарплату на карту всем перечисляю после вахты. Как в других компаниях с условиями не скажу, но тут все нормально....»
По мелочи только. В общежитии пора потолок побелить, например. Или вот могут чужой штраф приписать, потом нужно доказывать через бригадира что не твой косяк это.
23.11.16 15:14
Глеб
Устроили меня комплектовщиком быстро. За час оформили документы и отправили в общагу. Дали адрес, поехал я в Серпухов. Думал будет типичная общага, ждал посыпавшуюся штукатурку и всякую живность. Но ничего, было чисто. Не гостиница, но косметический ремонт пойдет. Смены на объекте были в ночь и в день, развозка была для всех бригад.
Но не кормили. А с таким графиком могли бы. Лучше бы место авансов организовали 3х разовое питание. Честно говорю, что иногда было очень лень готовить, после 11 часов работы. На остальное не жалуюсь, заработал хорошо.