КРКА Рус
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Тюмень
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Тюмень
фармацевтика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КРКА Рус
Отзывы о компании «КРКА Рус» Всего: 14
17.03.17 19:28
Татьяна,
Проработала в компании 4 года в бухгалтерии. Замечательный коллектив, прекрасный начальник , "задержки " на работе крайне редко, обычно уходишь во время. Внутри коллектива дружественная атмосфера и взаимовыручка.
Зарплаты низкие и не индексируются, сократили программу по ДМС, оплаты питания на месяц не хватает. Нельзя взять административный отпуск за свой счет.
10.03.17 14:55
Медпред,
не заметил
на одной должности у 10 человек выполняющих одинаковую работу могут быть разные зарплаты. Зарплаты низкие, ниже рынка. Индексации нет.
На собеседовании обязан назвать зарплату, которая была на последнем месте, и выше нее не дадут.
При увольнении за последний месяц работы не выплачивают премии и надбавки, только голый оклад.
Легко и не задумываясь дают отрицательный отзыв-характеристику новому потенциальному...»
23.01.17 13:52
не знаю
Тех, кто работает меньше 4-5 лет за людей не считают. Процветает своего рода "дедовщина".
Отношение руководства свысока. В бухгалтерии тотальный контроль, диктатура, вечно подозревающий взгляд Вождя, все боятся даже дышать при ней. Такого руководителя с замашками Гитлера я ещё не встречала, кто работал, тот поймет о ком речь) Зарплаты разные даже на одинаковых должностях, отталкиваются от суммы, которую ты назвал...»
21.07.16 19:28
Кристина,
Рядом с метро, новый офис, "белая" зпл
Соглашусь с одним из предыдущих отзывов, что компания благодаря своему имиджу действительно вводит соискателей в заблуждение.
Минусов очень много, особенно скрытых, и на собеседовании представить их пытаются в виде плюсов:
1) Оформление. Все официально, по белой, но: свой экземпляр трудового договора, подписанный директором, я получила только после 8 месяцев работы и скандала с отделом кадрового учета, в котором...»