ГК Акрил
Регионы работы: Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сайт: www.acryl-group.ru
Телефоны: 89036517693
Регионы работы: Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону
Основной деятельностью компании ГК Акрил является поставка потребителям Южного федерального округа полимерного сырья: акриловых твердых поверхностей или искусственного камня STARON производства Samsung Cheil Industries Inc., Южная Корея, а такжк ручного электроинструмента для его обработки Festool
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Акрил
Отзывы о компании «ГК Акрил» Всего: 13
12.01.17 16:41
Марина,
Стабильная зарплата, оформление по ТК;
В компании дружный молодой коллектив;
Компания, которая дает возможность развиваться и проявлять себя. Только работать нужно оперативно и качественно. Все хорошо, отличный коллектив. Советую попробовать себя в этой компании, если выпадет такая возможность.
Руководитель отличный.
НЕТ.
07.07.16 17:24
Людмила,
г. Ростов-на-Дону
Хорошая компания, работой довольна, зарплата вовремя всегда.
Когда пришла на работу, помогают, вводят в курс дела.
Коллектив очень дружный!!!!
НЕТ
05.02.16 12:28
Олег,
г. Ростов-на-Дону
Какие могут быть положительные качества у фирмы занимающейся отмыванием денег !
Когда приходил устраиваться директор мне сказал, что его не будет они уезжают пилить бюджет, они бывают везде где идет строительство и где государство выделяет на это деньги - как он мне сказал: "Ну мы же все там !"
А это ГК создано для отмыва бабла и не более того ! Ну а как бонус можно делать мозги людям, заманухой для озабоченных служит ТП с офисе которая проводит собеседование все показывает и периодически...»