Фрайбест
Другие названия: ООО "Фрайбест"
Сайт: www.frybest.ru
Телефоны: +7 (495) 668-06-47
Регионы работы: Москва, Казань
Сайт: www.frybest.ru
Телефоны: +7 (495) 668-06-47
Регионы работы: Москва, Казань
Продажа посуды и кухонных аксессуаров под брендом "Фрайбест"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрайбест
Отзывы о компании «Фрайбест» Всего: 13
27.09.19 07:08
Наталья,
В компании Фрайбест работаю уже более 8 лет.
Всем довольна! Оклад, система мотивации, бонусы, корпоративная культура- все на очень высоком уровне.
За все это время ни разу не разочаровалась в своем выборе.
Я делаю то, что люблю и умею, и за это время моя работа стала моим хобби, и я реально получаю от нее удовольствие.
Фрайбест всегда предоставляет карьерный рост успешным менеджерам и рост не зависит от стажа,...»
не наблюдаю
22.08.19 19:11
Света,
Возможность роста, перспективы, если готова работать больше и лучше, то и оплата радует ещё больше, как поработаешь- так и подучишь)
11.06.19 10:33
Наталья,
Хочу сказать пару слов о своей карьере в компании «Фрайбест». Я устроилась менеджером по закупкам.
Искала надежную компанию и чтобы репутация была хорошая. Работа интересная, планы вполне можно выработать.
Если где-то не получается, руководитель всегда приходит на помощь.
Я работаю почти 2 года, но зарплата растет, у нас «как потопаешь так и полопаешь».
Единственное, некоторые сотрудники привыкли выстраивать...»
Отрицательных моментов в компании нет
14.09.18 20:27
Дображелатель,
7 мин. от метро. Светлый офис.
Высокие амбиции. Не реальные цели и завышенные планы. Отсутствие сплоченности коллектива. Не адекватное поведение руководства. Отсутствие уважения к сотрудникам компании.
18.06.18 04:50
Кирилл instagram:...,
Плюсы только в словах, когда устраиваешься на работу.
Приобрел колоссальный опыт как не должна работать компания.
Забавно наблюдать как работодатель восхищается собой, как он грамотно обманывает сотрудников, чтоб не платить бонусы сотрудникам, под любым предлогом.
Ассортимент товара:
Frybest.ru
frenchbull.com.ru
Работая менеджером в данной компании понимаешь, что нет командной работы:
1.Склад(Обухово) работает сам по себе, приходиться упрашивать отгрузить товар!
2.Офис г.Урал(там находится бухгалтерия) постоянно перекладывает свою работу на менеджеров и закидывает бумажками +большая разница во времени, что очень усложняет процесс, утром надо общаться с клиентами, а...»
04.12.17 17:01
правдолюд,
кроме как офис положительных сторон нет. да и то, на сегодня есть офисы др. формата, более стильные, масштабные, уютные
все написанное и прочитанное мной данность. теперь по порядку.
Смирнова И.Ю собственник компании, никуда она не уходила и не уйдет, ну разве что продаст свой бизнес, вопрос кому?)
Да, дама чуть хабальная, хотя с претензией на премиум класс (м.б и выше) Судьба так распорядилась, что получилось устроиться на работу в одну уральскую компанию, стать ее гендиром, разорить (удовлетворяя свои блага) и основать свою...»
30.10.17 16:03
соискатель,
Красивый офис
Компания в лице коммерческого дир-ра Морозовой Виктории не соблюдает принятых обязательств. Устраивался в данную компанию продажником через кадровое агентство. Предыдущие отзывы я конечно изучил, но на встречу к Морозовой все-таки поехал, так как в кадровом аг-ве сказали, что в компании произошли изменения- сменился президент Смирнова, а компания стала полностью белой. В результате информация не подтвердилась и...»
22.09.17 15:22
Елена,
Люди обходите эту контору стороной!!! За последние 8 месяцев поменялось 3 офис менеджера и 2 продажника!!! Отношение к людям этих двух а-ля руководительниц как к животным, сплошные унижения, оскорбления, издевательства !!!!! Причём угрожают невыплатой зарплаты!!!! Которая 17,500 грос!!!!!
Одно сплошное отрицалово
23.08.17 11:39
Анна,
Положительных сторон нет
Отработала в компании дня 2 и этого вполне хватило!!! Унижение и высокие требования выше крыши!!! В описании вакансии пишут одно, а по факту получается другое!!! Не тратье своё время на этот гадюшник!!!!!
21.08.17 17:42
Ирина Ирина,
Не тратьте время, не реальные требования за копейки.