Суши Шоп
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.sushishop.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Самара, Челябинск
Сайт: www.sushishop.ru
Суши на вынос. точка -Люблинская 175
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Шоп
Отзывы о компании «Суши Шоп» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Самара Челябинск
16.09.20 23:56
Федор,
Работал тут администратором. Превосходный коллектив и начальство внимательно к сотрудникам. Это был для меня хороший опыт.
14.09.20 23:01
Александра,
Нормальное место работы и хорошие условия. Работаю кассиром. Нравится атмосфера в коллективе, удобный график и стабильные выплаты.
11.09.20 01:25
Юлия Колесникова,
Работаю тут уже чуть больше года администратором. Мне нравится удобный график работы, дружный коллектив и адекватное начальство, зарплата тут также хорошая.
09.09.20 21:12
Для нормального заработка работы хватает, особо жаловаться не на что.
03.09.20 23:57
Станислав,
Работаю поваром более полугода. Коллектив у нас слаженный и дружный. Начальство адекватное. Заработную плату выплачивают своевременно.
01.09.20 10:42
Альберт Валиахметов,
Довелось устроиться курьером в данную компанию. Как для подработки, то более менее не плохо. Но разумеется на высокий доход можно не рассчитывать. Администратор хороший попался, не мучил звонками каждые 5 минут.
Небольшой заработок
30.08.20 20:43
Лина,
Работала здесь кассиром и, в принципе, была довольна своей работой. Зарплату выплачивают вовремя. За выполнения плана есть премии. Руководство, конечно же, строгое. Нормальное место работы для старта в карьере
Иногда приходилось задерживаться
10.04.19 13:19
Суши лучше не употреблять... ТК РФ - не не слышали, белая з/пл точно не про НИХ
Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома "война и мир"... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть надеюсь сразу поймут что тут к чему.
1. Контора - одно название, да и то похоже уже не надолго. МММ помните? Вот не далеко ушли.
2. Называют себя "семейной международной компанией",...»
15.11.17 12:37
Офис рядом с метро Ладожская
Администраторы на ресепшн не приветливые. Сотрудник отдела персонала вежлив, рассказывает все по делу, но не даёт обратную связь. Не успел кандидат выйти, смеются за его спиной. В результате из-за ожидания ответа от них упущено другое предложение. Зарплата ниже рыночной. Компания неоднократно нарушает ТК РФ: зарплата серая, оплачиваемый отпуск только 14 дней, нужно заполнить анкету с указанием не только паспортных...»
15.11.17 12:35
Офис рядом с метро Ладожская