Суши Шоп
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.sushishop.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Самара, Челябинск
Сайт: www.sushishop.ru
Суши на вынос. точка -Люблинская 175
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Суши Шоп
Отзывы о компании «Суши Шоп» Всего: 9
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Самара Челябинск
16.09.20 23:56
Федор,
Работал тут администратором. Превосходный коллектив и начальство внимательно к сотрудникам. Это был для меня хороший опыт.
14.09.20 23:01
Александра,
Нормальное место работы и хорошие условия. Работаю кассиром. Нравится атмосфера в коллективе, удобный график и стабильные выплаты.
11.09.20 01:25
Юлия Колесникова,
Работаю тут уже чуть больше года администратором. Мне нравится удобный график работы, дружный коллектив и адекватное начальство, зарплата тут также хорошая.
09.09.20 21:12
Для нормального заработка работы хватает, особо жаловаться не на что.
03.09.20 23:57
Станислав,
Работаю поваром более полугода. Коллектив у нас слаженный и дружный. Начальство адекватное. Заработную плату выплачивают своевременно.
01.09.20 10:42
Альберт Валиахметов,
Довелось устроиться курьером в данную компанию. Как для подработки, то более менее не плохо. Но разумеется на высокий доход можно не рассчитывать. Администратор хороший попался, не мучил звонками каждые 5 минут.
Небольшой заработок
30.08.20 20:43
Лина,
Работала здесь кассиром и, в принципе, была довольна своей работой. Зарплату выплачивают вовремя. За выполнения плана есть премии. Руководство, конечно же, строгое. Нормальное место работы для старта в карьере
Иногда приходилось задерживаться
30.01.17 20:28
татьяна,
во время выплаты зарплаты, остатков от нее)
Полный лохотрон, штрафы и произвол, фальсификация премий при увольнении НИКОГДА не выплачивают то, что заработано. Если цель - запись в трудовой за пол копейки - вперед, если цели иные- бегите
15.02.16 19:41
Вежливо пригласили на собеседование, адрес по телефону.
Трудовой кодекс обходят нагло. Оформляют ниже чем МРОТ по Москве, на сегодня от 17 300, путем того, что оформляют на 0,25 ставки. Из этого тебе отпуск и больничный.
Если работник на 0,25 ставки, то и рабочий день не 8 часов, а 2 часа!
Вообщем, все кто хочет стать жертвой и трудовым ресурсом ПРИХОДИТЕ, вам там рады.