ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно перевести груз? У вас нет своего транспорта? И, слава богу! Зачем вам проблемы? Ведь есть же Грузовичкофф Санкт-Петербург!
Перевезти мебель, доставить товар, привезти урожай с дачи – все это «Грузовичкофф»!
- Чьи это машины?
- Сеньора «Грузовичкова»!
- Ох, и важный, должно быть, этот «Грузовичкофф»! - Не то слово! Без него никак!
С целью дополнительного заработка, при желании возможно выполнение функций грузчика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 59
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
19.08.21 11:48
Наталья Наталья
Первый месяц была возможность заработать
Скидки для клиентов отражаются на доходе водителя, постоянно ломается машина, логисты подбирают заказы неумело, расстояния от одного заказа до другого может быть более 100 км, топливо за счет водителя!
25.08.20 13:11
Иван Бекетов
Их нет
Задержки просто колоссальные,относятся к людям,как к животным,заставляют врать клиентам.
Все положительные отзывы писали сами при мне Ольга и Светлана
Хотите сберечь нервы,даже не думайте туда устраиваться
08.04.20 17:38
Человек Справедливость
Их нет!
Там уже ничего нельзя улучшить, задержки зарплат ОГРОМНЫЕ!! За январь и февраль до сих пор не рассчитались с уволенным сотрудником! Все положительные отзывы, которые тут пишут-это все пишет руководство компании. Куча долгов, кредиты и безденежье, вот что оставила мне компания! На сотрудников наплевать! Руководитель корпоративного отдела вообще не переживает о состоянии дел сотрудников, у неё один ответ на все...»
20.03.20 12:53
Марина123
Хорошая компания, в плане офиса. Сам офис не рядом с метро, но у компании есть автобусы от и до метро. Поэтому проблем с этим нет. Есть кухня с кулером и микроволновкой, что для меня важно. Не люблю есть на рабочем месте. Есть две столовые, но готовят они своеобразно. Зарплата в начале была меньше, сейчас повысили, сколько именно говорить не хочу. Коллектив хороший, все добрые и понимающие.
Хотелось бы офис покомфортнее и поближе к метро, чтоб не ходить пешком, если опоздал на автобус.
15.12.19 06:12
Андрей Мошин
Зарплату логиста по 2 месяца не платят, график 2 через 2 вранье, заставляют работать народу не хватает работаеш 4 через 1,ну ладно не вышел на работу не в свой график штраф 5000р,за что у вас же написанно 2 через 2, далее не официальное трудоустройство, при расчёте отдают половину
Ни когда не работайте не официально в Москве вас кинут не с первой так с 5 зарплатой, я прошёл через это все попадал раз 5 уже с меня хватит, вы просто ничего не докажите обязательно договор, обязательно подписанный с двух сторон
07.12.18 16:56
Игорь Игорь
я на своей работаю. заранее мне нравится, что заранее информируют водителей, за три месяца (август, октябрь, ноябрь сентябрь болел) один раз наверно срочно надо было и то всегда можно отказаться; по деньгам тут как у всех, не золотые прииски, но и впустую стоять не будешь
уменьшить процент выплаты парковым, все соглсятся думаю)))))))))))))
07.12.18 11:58
Дмитрий
Не увидел
Искал подработку на своей ГАЗели . позвонил... Н-да , 65% от заказа водителю на СВОЕЙ машине-это уже.... Ладно . решил всё-таки попробовать . Может , думаю , за счёт массовости что-то путное . Назначено мне было сегодня , 07.12 в 10-00 на Митрофаньевском . Приезжаю . Первое-ФИГ где машину оставишь... Ворота закрыты , есть крохотный тупичок . Ладно . Приткнулся , опыт имеется . Дальше . Менеджер по персоналу-ОДНА ,...»
12.11.18 21:27
Аноним Аноник
НЕТ
Работал логистом. Вместо обещанных 40к заплатили 15к Убежал оттуда и теперь их зеленые машины в кошмарах сняться. Работа по 15ч в день , а когда у водителей сдача (еженедельно) , можно сидеть до середины ночи, пока все не закончат со сдачей! Перерыва на обед нет. Жри прям на месте. Из зарплаты вычитают просто так , якобы за штрафы. И зп сдвинута на месяц. Так что когда будешь увольняться , половины зп ты не увидишь....»
16.10.18 12:20
Аноним
Что-то там мудрят, когда говорят. Выходной чтобы получить, надо заранее говорить. У меня так, все давали и дают. И то, что некоторые заказы в минус-это очень редко бывает. Подработки перекроют все. Очень многое приувеличено в негативных отзывах.
Обязаловка именно в сб на Атп.
05.09.18 09:48
Людмила
Всегда ездила на 2-3 собеседования в день за две недели находила себе работу. Все это крупные компании с именем. Никто никогда не обманывал, ни с чем чего не скажешь про ГрузовичкоФ. Но идеала не бывает, в чем я убедилась, проработав в этой ужасной компании. Я была просто обязана оставить о них свой негативный отзыв https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/54235-gruzovichkof-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov чтобы...»