ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно перевести груз? У вас нет своего транспорта? И, слава богу! Зачем вам проблемы? Ведь есть же Грузовичкофф Санкт-Петербург!
Перевезти мебель, доставить товар, привезти урожай с дачи – все это «Грузовичкофф»!
- Чьи это машины?
- Сеньора «Грузовичкова»!
- Ох, и важный, должно быть, этот «Грузовичкофф»! - Не то слово! Без него никак!
С целью дополнительного заработка, при желании возможно выполнение функций грузчика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 251
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
01.07.22 14:43
Николай,
Работаю 4 месяца водителем. Заказы есть, в работе весь день, иногда беру ночь. Коллектив - адекватные люди, более или менее. Начальство относится с пониманием, до конфликтов ни разу не доходило. Условиями...»
Не могу сказать
21.01.22 18:51
Алексей Карасев,
В компании проработал почти 3 года, водителем. Уволился по семейным обстоятельствам, в связи с переездом. Так бы работал и дальше. По основным параметрам все нормально - хорошая зарплата, исправная техника и...»
Всякое было, но ничего особенного
20.01.22 19:52
Тимур,
Работаю в компании "ГрузовичкоФФ" более года, пока всё хорошо, нареканий нет, устроен официально, платят нормально, отношение коллектива и руководства хорошие.
Нет.
08.11.21 14:17
Максим Емельянов,
Работаю здесь уже почти полтора года водителем. Работа, в принципе, хорошая, да и платят достойно всю зарплату в указанные сроки. Начальство и РТД адекватные, получаю хороший процент от заказов. Единственное,...»
Хотелось бы чуть больший процент и улучшенное обучение для сотрудников
19.08.21 12:48
Наталья Наталья,
Первый месяц была возможность заработать
Скидки для клиентов отражаются на доходе водителя, постоянно ломается машина, логисты подбирают заказы неумело, расстояния от одного заказа до другого может быть более 100 км, топливо за счет водителя!
19.04.21 15:25
Денис Слепин,
График работы в данной компании у меня 2/2. Мне такой график очень подходит. Ещё мне нравится, что у меня хороший оклад. Работаю водителем и работа несложная.
19.04.21 13:34
Артур Баланян,
Работаю в компании Грузовичкоф водителем. Работа интенсивная, заказов хватает на каждый день. Есть возможность подрабатывать. Зарплату платят без задержек. Как для нынешней ситуации, во время карантина, считаю это вообще хорошая работа. В коллективе адаптировался очень быстро, обстановка очень теплая и дружественная.
Пока не обнаружил
14.04.21 15:48
Даниил Анталов,
Работаю грузчиком на протяжении года. Работы всегда много, но и оплата соответствует труду. Задержек за время моей работы тоже не было. В общем не плохо.
13.04.21 07:13
Андрей Колосов,
Работаю в этой компании водителем полтора года. В принципе работой я доволен. Заказы есть практически всегда, официальное трудоустройство. Машина в хорошем техническом состоянии, проблем с ней нет. Зарплату платят исправно. С коллективом сработался, ребята дружные, в случае чего всегда помогут. Начальство ко мне относится лояльно. Сейчас начался сезон и много заявок, поэтому приходится задерживаться, но и денег...»
Пока не нашел.
09.04.21 13:43
Матвей,
Не без заморочек. Мне лично напряжно, что всегда аврал и выдохнуть некогда, вот бы адекватно распределять заказы стали. Но с зарплатой не надувают и платят стабильно, так что и побегать можно. И еще за машинами смотрят, ремонт, профилактик, документы - все дела...Так-то, по честному, устраиваясь работать, был готов получить для работы хлам, но дали приличную машиненку, тянет только так.
Не так уж много