ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 251
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
19.12.19 10:59
Игорь Кучеров,
Сейчас работаю в данной компании водителем. Пока что условия устраивают, работа есть всегда, машина хорошая, проблем с вечными ремонтами нет, и ты постоянно на вызовах. Начальство нормальное, с пониманием относится, когда берешь внеплановый выходной или просишь перенести отпуск. Зарплата стабильная + премиальные за переработку.
15.12.19 07:12
Андрей Мошин,
Зарплату логиста по 2 месяца не платят, график 2 через 2 вранье, заставляют работать народу не хватает работаеш 4 через 1,ну ладно не вышел на работу не в свой график штраф 5000р,за что у вас же написанно 2 через 2, далее не официальное трудоустройство, при расчёте отдают половину
Ни когда не работайте не официально в Москве вас кинут не с первой так с 5 зарплатой, я прошёл через это все попадал раз 5 уже с меня хватит, вы просто ничего не докажите обязательно договор, обязательно подписанный с двух сторон
18.11.19 17:36
Егор Викторович,
Работал в компании более 3-х лет. Правда пришлось переехать в другой город и оставить работу. Воспоминания о работе только хорошее.Всю жизнь я проработал водителем, дело свое люблю. Когда пришел в эту компанию, условия меня полностью устроили. Машину мне предоставили, по техническим характеристикам полностью исправна. Заработная плата устраивала, заказы были. Отношение со стороны начальства нормальное, если...»
Отрицательных моментов не припомню, может что, иногда сидел без заказов. Но это было крайне редко, в основном в праздничные дни.
18.11.19 16:13
Виктор Романюк,
Работаю в компании водителем с апреля текущего года. Машины у меня не было, компания предоставила свою. Думал вся зарплата будет только на ремонт уходить - очень ошибался! Ремонт и тех. осмотр полностью компания оплачивает. Зарплату платят стабильно, ни разу не задерживали, официальное трудоустройство и полный соц. пакет.
Пока не обнаружил
28.10.19 02:27
Захар,
Уже более 3 лет работаю в этой компании водителем и мне нравится моя работа. График работы у меняя удобный и коллеги нормальные попались. Заказов у нас много, поэтому работа есть всегда. С зарплатой не обижают, платят регулярно и хорошо, без всяких задержек. Поэтому можно всегда планировать свои расходы.
25.10.19 22:32
Дмитрий Новиков,
Вот уже третий год в компании работаю водителем и менять место работы не собираюсь. Уже привык к коллективу, к напарникам, к машине :) Работа пока кипит, не вижу даже намеков, что в компании идет спад и это радует, потому как стабильность заказов для меня важна и частые выезды тоже, которые влияют потом на конечную за положительно :) В общем, нормальные коллеги и стабильность в работе.
20.09.19 10:17
Максим Максим,
Уже около полугода я работаю в данной компании и могу сказать то, что меня моя работа ну очень даже устраивает. Мне подходит моя зарплата и мне ее хватает. Также ещё и сами условия работы для меня приемлемые. С начальством ещё ни разу проблем не возникало и сотрудники у меня очень даже хорошие и грамотные.
19.09.19 22:49
Дмитрий,
Уже более двух лет работаю грузчиком в этой компании. Нравится моя оплата труда, платят хорошо и всегда вовремя, без задержек. Работы у нас много, но график меня устраивает, есть положенные выходные. Начальник у нас хороший человек, зря не ругается и не кричит. Пока на работу хожу в хорошем настроении.
19.09.19 17:56
Артем Котов,
Сейчас водителем работаю в данной компании, устроился еще в начале этого года. Пока мне условия их нравятся, работа есть постоянно, простоев нет, заказы приходят каждый день. Преимущественно занимаюсь городскими перевозками. Компания надежная, вселяет уверенность, что работа стабильная. Устроен согласно ТК, зп платят стабильно + премия зависит от загруженности. В общем, пока норм.
13.09.19 10:33
Максим Суратин,
Кидалово на Южнопортовой 13 зарплату задерживают, пишут график 2 через 2 заставляют работать 4-1 не вышел штраф, говориш не могу пофиг штраф, водителя копейки получают
Не кому не советую