Модельное агенство Verona
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.verona-models.ru
Телефоны: 8 499 502-06-54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Модельное агенство. Фото- студия, дефиле, выставки, подиумы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Модельное агенство Verona
Отзывы о компании «Модельное агенство Verona» Всего: 129
19.07.20 00:03
Мария,
Я еще пока продолжаю учиться, но уже сейчас вижу, что мне помогают занятия. Потихоньку перенимаю опыт у стилистов и визажистов, стала понимать, что красиво накраситься это целое искусство. Довольна отношением преподавателей, подружилась с другими девочками. Хочу стать настоящей моделью!
никаких
15.07.20 22:20
Аля,
Училась тут больше года назад. Мне больше всего нравилось позировать и еще уроки по актерскому мастерству. Преподы все шикардос!! Действительно профессионалы в своей сфере, всегда стараются помочь и научить. Учиться хотелось, разобращалсь тут со многими девочками. Стала увереннее в себе, более раскрепощенной.
26.06.20 23:54
Дарья,
Обожаю эту школу, здесь дают огромные знания и навыки. Когда я начала здесь учится, для меня открылась другая жизнь. Занятия очень нравятся, недавно наткнулась на фотки из журнала Vogue и прям загордилась, поскольку у меня тоже были съемки в этой же студии и они на уровне по качеству с фотками из журнала. Жду все же когда снимут карантин, хочется еще и еще разных съемок.
мне далеко добираться, но занятия стоят того, чтоб потратить время на дорогу
24.06.20 23:26
Алекандра...,
Я всегда придерживаюсь здорового образа жизни, в школу Верона записалась на курс "Фитнес и диетология" чтоб расширить свои знания и возможности. У меня прекрасный преподаватель Наталья, которая подробно рассказывает и показывает, с помощью ее занятий я сама могу формировать "структуру" своего тела. После занятий у меня всегда отличное настроение, и бодрость в теле.
19.06.20 23:21
Сергей...,
Уже третий месяц работаю скаутом в Вероне, я в этом году поступил в универ, много новых знакомств появилось, оттачиваю не только навыки общения, но и скилл поиска клиентов, деловую переписку и прочее. Времени работа занимает немного, я на полставки работаю 4 часа в день с двумя выходными. В первый месяц получил не так и много, а во второй уже нормально, на развлечения хватает, да и учебе не мешает
28.05.20 00:25
натали,
Работала в Вероне менеджером по продажам онлайн-продуктов, сюда входило и общение с потенциальными клиентами по телефону, и отчеты, и выполнение плана по продажам. Все получалось, мне очень нравилась моя работа и «услуги», которые мы предлагали- это действительно потрясающая и высококлассная школа! Уволилась, так как ушла в семейный бизнес и теперь работаем с мужем на себя. Но опыт , полученный в Вероне, мне...»
самый неприятный момент в обязанностях- сбор задолженностей по клиентам, но слава Богу, критичных ситуаций за время работы у меня не было.
23.05.20 14:40
Закончил обучение в Вероне и не смог расстаться с этой школой))) Теперь снимаюсь у нескольких московских дизайнеров, участвую в показах и параллельно работаю скаутом в Вероне. Для меня это дополнительный опыт и заработок, тем более я все равно кручусь в этой сфере. Предлагали перейти в менеджера по рекламе, но пока сомневаюсь, потяну ли по графику- все таки основной сферой я вижу для себя именно работу моделью.
Для себя рассматриваю эту работу как временную
20.05.20 00:46
Рита,
последний год стал переломным в моей жизни. Благодаря учебе в Вероне я полностью пересмотрела свои привычки, свой стиль, и даже поведение. Это заметили и родители и друзья да и я сама, судя по тому, какое внимание я начала получать со стороны парней)) но главное, я четко поняла чем хочу заниматься и кем хочу быть- и уже начала воплощать планы в жизнь. В этом плюс Вероны- море практики и опыта в процессе обучения!!!...»
Очень тяжело мне было во время карантина без привычных занятий. Дистанционка- это тоже хорошо, но общения с группой не хватало жутко.
22.04.20 23:23
Мила,
Скоро выпуск моего курса, а мне так не хочется уходить( Это незабываемые 11 месяцев учебы, огромное количество информации, куча фотосессий и нереально много крутых фоток). Настолько интересные занятия, что порой слушаешь с открытым ртом. В школе Верона дают большой толчок и огромные возможности в дальнейшей карьере модели. Я запросто могу сделать себе макияж любой сложности и всегда знаю как вести себя перед...»
отсутствуют
14.04.20 20:42
Катя,
Моя работа в Вероне началась с обучения тонкостям модельного бизнеса, особенностям работы компании, прохождения тренингов. С первого визита мне понравился уютный интерьер офиса в стиле Лофт, современная техника, приветливые сотрудники. Все молодые, амбициозные – самый классный коллектив. Я начинаю карьеру в модельной школе с должности скаута и в перспективе рассчитываю на повышение)
Для нас регулярно проводят...»