Коксохиммонтаж
Сайт: www.kxm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Уфа, Череповец
Сайт: www.kxm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Уфа, Череповец
Строительство и проектирование крупных нефтяных объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коксохиммонтаж
Отзывы о компании «Коксохиммонтаж» Всего: 21
24.04.18 01:32
Смольников,
г. Череповец
Работаю на этом объекте около 8ми месяцев, скажу что рад что получилось устроится, да бывает тяжеловасто, но и работа у меня не офисная, инструменты есть, роба есть, коллектив собран достаточно профессиональный, поэтому проблем с пониманием не бывает.
из сложностей .. бывают запары или суета, питаемся самостоятельно, было бы отлично ходить в столовую, ну в принципе нормально, обеды жена готовит.
18.01.18 16:30
Толя Болотенко,
официальное оформление, хоть и не 100%, обеспечивают проезд и еду, коллектив - почти всегда хорошие бригады, инженеры ПТО очень хорошие ребята помогают нам закрывать объемы, зарплата хорошая, у меня раза в три меньше в родном городе.
спартанские условия, но не везде, вахта - чисто мужская работа, здесь особо лучше не расслабляться, жесткая дисциплина
30.10.17 15:38
Кристина Неязова,
я в прошлом году проходила практику в этой компании, ну так.. схалявить не получилось))) но мне понравилось, объем работы большой, работу написала сама, куратор похвалил. В этом году не получилось туда устроится, взяли другую девочку, но напомнила о себе и меня позвали на следующий год. Хороший опыт, люди достаточно отзывчивые ( в меру возможности))), ясно что и сама косячила, ну вобщем мне понравилось работать...»
надеюсь вернусь на следующий год на практику
20.10.17 21:54
Максим Баженов,
а у меня отличный опыт работы в компании, в последний раз ездил на вахту на 8 месяцев, так упахался что решил пару месяцев передохнуть, опятьже зп позволяет))
пахать надо, ну так везде вроде)))
15.10.17 17:08
Карина,
я проработала в этой компании чуть больше года и честно говоря не самый мой удачный опыт, здесь я поняла что квалификации мне не хватает чтобы хорошо выполнять свою работу, хотя всегда старалась и работала на пределе. я работала помощником экономиста, огромные объемы данных приходилось перерабатывать, иногда приходилось оставаться на сверхурочные так как подходил дедлайн. Но рада что был такой опыт, поняла что мне...»
у меня нет претензий ни по зп, ни по адекватности руководителей, крутая крупная компания.
19.09.17 13:08
Михаил Бахирев,
нормальная компания, работаю тут 1,5 года, здесь не хуже чем в других компаниях, а местами даже лучше. у меня с ними нет никаких проблем, компания выполняет свои обязательства, а я работаю и уходить пока не собираюсь.
ныть не буду, я прошел курс молодого бойца на многих стройках России и везде начальство и подчиненные когда что-то не так - не сильно выбирают выражения, это рабочие моменты. был бы начальником, тоже орал бы, да любой из вас, так как ответственность серьезная.
12.09.17 13:47
Вадим Богров,
приняли кладовщиком на объект по реконструкции гидротехнического сооружения, обещали платить по тарифной сетке на собеседовании, по итогу оформили по трудовой через два месяца, выдали спецодежду, платят и аванс и зп как и договаривались, как и везде первая зп была через 1,5 месяца. да, жили в вагончике, но в тепле и продовольственное снабжение было нормально. я думал тут ужас-ужас будет ко всему был готов, оказалось...»
зп кнечно серая, наверное единственное на что бы мне хотелось пожаловаться, но понимаю что так везде, а так все нормально
14.08.17 11:40
Михаил Ионкин,
Механиком в Рязани отработал 4 месяца, попал туда по рекомендации своего друга, до этого долго скитался по строительным компаниям но не задерживался, много обманщиков. Моя задача была (вместе с бригадой) монтировать металлоконструкции. Коллектив попался отличный, начальник нормальный очень требовательный, справились со всеми задачами в срок. Мужики на стройке работаю разные есть и залетные которые (чаще новички)...»
первая зп выплачивается через 1-1,5 месяца, ну это также как и везде, просто я переживал, потому что на других работах меня часто обманывали.
09.08.17 15:46
Андрей Илин,
а я работал помощником геодезиста на череповецком объекте по реконструкции коксовых батарей № 3, 7. задача была сложной, но благодаря опытным коллегам и руководителю мы справились. это был мой первый опыт в командировках - колосальный опыт, хороший заработок даже для моей маленькой должности. Пока в командировки больше не ездил, но вот опять хочу попросится.
городским рабочим сложновато будет поначалу на объекте, но оно того стоит.
06.08.17 22:12
Сотрудник,
начальником участка на Ванкор пришел чуть больше полутора лет назад,мы занимались установкой предварительного сброса воды на юге Ванкорского месторождения. Сам подбираю надежную, непьющую бригаду, чаще беру своих или по рекомендации, но новых тоже рассматриваю, так что приходите, хорошие специалисты всегда нужны, как раз в планах монтаж металлоконструкций и технологических трубопроводов факельной эстакады, набираем...»
когда только начинал, очень было страшно ехать так далеко, начитался всяких отзовиков о всяких компаниях.. но лично у меня без прецедентов, трудимся и зарабатываем.