Сантонит
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
товары для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантонит
Отзывы о компании «Сантонит» Всего: 4
05.06.19 20:01
Анастасия Пак,
Нет.
Сотрудники этой фирмы не пригласили меня как потенциального кандидата, полностью отвечающего всем требованиям, если верить данным в их вакансии, и ввиду их "высокой занятости", через 2 секунды отказали - верх непрофессионализма и недалёкости! Вот вам и кадровая политика 21 века! Даже лень узнать кандидата на вакансию. Не рекомендую!
15.05.19 22:30
До сих пор считаю эту компанию лучшим местом, где я работал. Много опыта, прекраснейший коллектив. Все, кто хотел - поднимались, лентяи шли мимо. Например, пришел один сотрудник фотографом и вырос до директора интернет магазина.
Отдельное спасибо Скуратову Павлу, до сих пор использую его "правила", которые очень пригодились позже.
Новый офис застал на этапе достройки, но даже тогда он был очень уютным.
Я...»
минусов не было.
27.06.18 12:46
Интересное оформление офиса, приветливый секретарь.
1)Расположение в области, очень неудобный подъезд по двухполосной дороге со множеством светофоров и пробок.
2)На собеседовании забавная девушка - генеральный директор задает вопросы на уровне младшего бренд-менеджера.
3)Предлагают сразу предоставить трудовую книжку(на первое собеседование!), мотивируя тем, что их уже обманывали. Полная ерунда. А СБ в компании для чего?
В целом от посещения компании осталось...»
19.06.17 17:15
креативный офис, можно ходить в чем угодно
обман по зп, а именно: берут, обучают, назначают аттестации, по итогам которых вам должны повысить зп. Но этого не происходит, поэтому вместо обещанных 40-60 тыс, вы получаете 35 в лучшем случае. Планы всегда завышены.
Работы очень много для такой зп, да и сама специфика продукта один сплошной геморрой.
Тренинги, так называемые, смех просто, ведет их недокоммерческий директор женского пола, сама от себя офигевает...»