Отзыв о работодателе «Сантонит» Добавлен: 19.06.17 17:15
Основное название: Сантонит
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Романовка
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Романовка
товары для дома
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
креативный офис, можно ходить в чем угодно
обман по зп, а именно: берут, обучают, назначают аттестации, по итогам которых вам должны повысить зп. Но этого не происходит, поэтому вместо обещанных 40-60 тыс, вы получаете 35 в лучшем случае. Планы всегда завышены.
Работы очень много для такой зп, да и сама специфика продукта один сплошной геморрой.
Тренинги, так называемые, смех просто, ведет их недокоммерческий директор женского пола, сама от себя офигевает ))
Коллектив 50/50, закулисные интриги и шушу...
Работодатель максимально честно и открыто относится к сотрудникам, которые приходят работать в компанию.
С каждым четко проговаривается уровень дохода, сроки аттестации и прохождение испытательного срока, уделяется внимание адаптации сотрудников.
Испытательный срок проходит по разработанному плану и завершается аттестацией сотрудника. На сроки аттестации сотрудник может влиять самостоятельно.
Компания не боится брать в штат сотрудников с небольшим опытом работы, не смотря на то, что в таких сотрудников необходимо вкладывать много сил, чтобы и сам сотрудник, и компания могли получить желаемый результат. Первые лица компании проводят обучения и тренинги, передавая накопленные знания и имеющийся опыт. Считаю, что такой отзыв мог написать человек, у которого не получилось реализовать себя с профессиональной точки зрения.
Наша компания всегда идет навстречу человеку, который стремится к профессиональной самореализации.
Генерального директор компании Елена Дадиани так же не смогла не прокомментировать этот отзыв:
"Коммерческий директор женского пола – один из самых успешных и результативных сотрудников компании.
Благодаря ее усилиям, вложенным в команду (отчасти посредством тренингов) ей удалось за несколько лет увеличить оборот в 5 раз.
Выполнение планов в компании гораздо выше среднеотраслевых. Я допускаю, что планы могли быть завышены относительно ваших способностей или желания работать.
У меня к вам 2 вопроса:
1.Чего лично вы добились в своей жизни, что давало бы вам право оценивать успешных людей?
2.Почему вы столько времени проработали в такой ужасной компании с некомпетентным руководством, интригами и постоянными обманами?"