ООО Инфо-Контент
Другие названия: Beeper
Сайт: www.beeper.ru
Телефоны: +7 (343) 3000011, +38 (044) 5439772
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Курган, Липецк, Орел, Ростов-на-Дону, Саранск, Ставрополь, Ярославль
Сайт: www.beeper.ru
Телефоны: +7 (343) 3000011, +38 (044) 5439772
Beeper – товарный знак, объединяющий группу компаний, в которую входят ООО «Инфо-контент», ООО «Компания «Инфо-Город», ООО «Контент Траст».
Сервисная служба заказчика
— Техническая поддержка
— Прием заказов/бронирование (регистрация заказа, информирование о доставке и оплате, запись на консультацию, вызов специалиста)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инфо-Контент
Отзывы о компании «ООО Инфо-Контент» Всего: 3
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Калининград Калуга Курган Липецк Орел Ростов-на-Дону Саранск Ставрополь Ярославль
23.08.21 16:44
Ваня,
г. Ростов-на-Дону
Конечно зарплата у меня здесь не самая высокая, зато есть реальные перспективы карьерного роста. Так что пока посижу немного на средненькой зарплате, потом рвану покорять карьерные высоты. Думаю, что у меня...»
хотелось бы оплату повыше
20.03.21 19:17
г. Ростов-на-Дону
Можете выбрать полную ставку, 0,75 или 0,5, что хорошо для студентов или подработки.
Огромная проблема уволиться. Почему то компания думает, что на них не распространяется законы ТК. Чтобы уволиться в положенные 2 недели, а не месяц(!), как они хотят, необходимо с ними воевать.
11.09.20 18:24
Мария,
г. Ростов-на-Дону
Очень дружный коллектив. Часто проводятся конкурсы с ценными призами. Очень лояльно строят график, исходя из моих пожеланий. Всегда помогают в случае сложных ситуаций. Очень нравится что есть комната отдыха, где можно отдохнуть и расслабиться. А кому интересно даже поиграть.
Пока не нашла.