"Лидер групп М"
Другие названия: "Лидер групп"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: lidgroup.ru
Телефоны: 84956491212
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: lidgroup.ru
Телефоны: 84956491212
Питерская компания, открыли офис в Москве. Занимаются строительством жилых домов в МО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Лидер групп М"
Отзывы о компании «"Лидер групп М"» Всего: 13
07.07.16 13:48
Татьяня,
как выяснилось никаких
Завод ДСК куплен Лидер. Надеялись станет лучше. Но как стало известно, работаем до 1 августа, а потом должны написать по собственному желанию.
О каком уважении в работодателю в раком случае может идти речь? И уж тем более к их домам.
24.06.16 23:02
Кирилл,
Строительная компания, с которой меня связывает не только запись в трудовой. Так вышло, что сначала я купил себе квартиру в ЖК Менделеев, а потом решил туда устроиться. Теперь Лидер групп – это моя жизнь в прямом смысле слов;)
Теряюсь... столовка не ахти какая вкусная в центральном здании)
24.06.16 22:58
Евгения,
Спасибо Лидер групп за уверенность в себе! Устроившись туда год назад я думала, что ни на что мой удел копаться в бумагах. Поработав немного здесь я поняла, что общаться с людьми легко, нужно просто видеть перед собой правильный пример, а с коллективом повезло, поначалу меня брали на переговоры и сделки, показывая, как надо работать. Хватило двух недель и я сама стала общаться с будущими покупателями
Руководство слишком часто требует отчет о работе.