Золотая Рыбка (товары для животных)
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
сеть магазинов по продаже зоотоваров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Золотая Рыбка (товары для животных)
Отзывы о компании «Золотая Рыбка (товары для животн» Всего: 14
15.04.17 19:50
Нет таких
На собеседовании сказали, что оклад 11700 и плюс бонусы (точно в месяц будет 25000₽) Это все не так. Как оказалось 52₽ в час стоит наша работа и в праздничные и выходные дни.
После нг было повышение официального оклада - 16000₽
И в итоге зп так же 52₽ в час. (11 ч смена ваша). Просто при выплате бонусной части вы уже мало что получаете (разницу вычитают)
Последний раз я получила 14000₽.
Не тратьте своё время...»
29.06.16 15:58
Отсутствуют
Итак, удачно прошла собеседование на вакансию экономиста, наступил первый рабочий день.
Первое, что меня смутило, это отсутствие какого--либо оформления на период испытательного срока. На мое обоснованное возмущение поступил ответ, мол вы не переживайте, мы не какая-нибудь шаражка, получите свою з/п со всеми сотрудниками.
Далее, дали некое пособие по работе в компании и анкету с вопросами. Ответ на каждый вопрос...»
22.05.16 17:09
забавная шарага)
очень интересный трудовой договор, читал тут на досуге. если коротко, компания может отправлять на доп. обучение, но! после обучения сотрудник обязан отработать не менее !!!двух!!! лет или компенсировать компании стоимость обучения. узаконеное рабство.
03.02.16 18:12
Очень смешное надувало)впечатление от анкеты останутся навсегда)
Всем привет!откликнулась через интернет на вакансию сборщика-комплектовщика на склад Золотой Рыбки.мне перезвонили сказали подъехать к 15:30 на Тележную.пришла,заполняя анкету наткнулась на вопрос:имеете ли Вы или Ваши родственники отношение к силовым структурам (МВД,ФСБ,прокуратура,суды и др)или к СМИ (телевидение,радио,газеты,журналы)если да,то сообщите,кто и на каком посту находиться))))моя оценка:лежать на...»