Промэлектроавтоматика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.pea.ru
Сайт: www.pea.ru
Комплексные решения в электроснабжении и управлении энергоресурсами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Промэлектроавтоматика
Отзывы о компании «Промэлектроавтоматика» Всего: 24
29.08.20 02:33
Стас,
До сих пор не могу поверить в то, что мне удалось устроиться на работу в эту компанию менеджером. Рабочее место у меня комфортное, сам процесс работы мне нравится, поскольку приходится просто консультировать клиентов по поводу выбора продукции. Здешняя зарплата отвечает моим требованиям, начальство относится к сотрудникам с уважением. Так что работать мне здесь нравится.
26.08.20 12:53
Артем,
Я работаю здесь не очень давно менеджером, но уже смог ознакомиться с внутренним регламентом компании. С дисциплиной довольно строго, но это даже хорошо. Зарплата хорошая, два раза на карту приходит. С коллективом и начальством проблем не возникает. Клиентский поток довольно высокий у компании, поэтому и заработать получается хорошо. Главное здесь - работать.
24.08.20 22:23
Вячеслав,
Два года как работаю здесь в сфере продаж, с зарплатой не обижают. К тому же компания выдержала "коронакризис", никого не увольняли и не сокращали в столь затруднительное время. Коллектив нормальный, но конечно, ленивые на долго не задерживаются, просто так "отсидеться" не получится.
Соц. пакет в полном объеме, при необходимости на больничный уходишь, все как полагается.
21.08.20 23:49
Глеб,
Нормальная компания в которой есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что в наше время вообще редкость. Работаю я здесь менеджером уже более года. Начальство у нас справедливое. Конечно, те кто не настроен был работать, сразу были уволены, а других, кто трудится действительно здесь на результат, ценят и всячески поощряют премиями и т.п. График у меня нормированный. Условия для работы хорошие. Я доволен.
21.08.20 12:49
Максим,
Когда то организация крепко стояла на ногах.
Лживые положительные отзывы. Мне хватило трех недель сделать выводы и уйти. Меня так и не рассчитали. Не повторяйте мою ошибку.
17.08.20 16:35
Михаил,
Тружусь здесь уже полгода менеджером по продажам. В целом условия нормальные, всё для комфортной работы имеется. Мне есть с чем сравнивать, не всегда положительные попадались рабочие места, тут всё устраивает. Коллектив у нас хороший, ребята на опыте, и новому чему-то учусь постоянно. Платят исправно, это принципиально важный момент для меня. И руководство адекватное. Не жалуюсь.
12.08.20 02:34
Артур,
Я уже больше двух лет успешно работаю в этой компании. Могу сказать уверенно, что меня практически все здесь устраивает. Конечно, чтобы как-то проявить себя и достичь хороших результатов, нужно много работать. Но я уже привык и у меня это неплохо получается. По крайней мере руководство мною довольно, а это самое главное. Платят здесь прилично, коллектив тоже очень хороший подобрался. В общем, я рад работать в такой...»
09.08.20 23:05
Стас,
Компания, которая умеет обучать, если видит на горизонте талантливого сотрудника. Я работаю в офисе - меня полностью устраивает график и заработная плата. Устройство тут официальное, коллектив нормальный, у и руководство, которое никогда не обидит своих сотрудников. Работа интересная, все условия соблюдаются. Работать в стабильной компани всегда приятно
06.08.20 01:54
Валерий,
Я в компании уже больше года работаю менеджером по продаже. Скажу сразу и честно, что есть здесь, как свои плюсы, так и некоторые минусы. Мне нравится, что есть стабильность и уверенность в завтрашнем, так как работодатель здесь реально платит и платит зарплату своевременно. График, в принципе, меня тоже устраивает. Устаю, конечно, так как работа есть всегда, да и требования не маленькие, но оно на любой работе...»
30.07.20 16:38
Евгений,
Устроился сюда еще в апреле 2019 менеджером по продажам насосного оборудования, всем тонкостям обучили. Стоит отметить благоприятную атмосферу в коллективе, что крайне важно для продуктивной работы. Деньгами не обижают, выплачивают четко и своевременно. Есть прочие "плюшки", в виде соц. пакета, отпуск и больничный оплачиваются как подобает. Меня устраивает.