Торгово-промышленная группа «Риваль»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торгово-промышленная группа «Риваль»
Отзывы о компании «Торгово-промышленная группа «Рив» Всего: 19
30.09.21 10:48
Гость Гостьевич,
г. Екатеринбург
Компания хорошая, честная. Руководители грамотные, и бизнес развивается, растёт, много новых программ, новых продуктов, автоматизация и роботизации на производстве. Рекомендую.
Нет.
08.02.21 11:48
Марина,
г. Екатеринбург
Приятная атмосфера в коллективе, руководство прислушивается к точке зрения сотрудников. Есть корпоративные праздники, стабильная зп. В то время, как другие компании закрываются, тут все стабильно, наоборот нанимают много новых сотрудников, так как бизнес развивается. Это радует! Всем рекомендую.
не выявлены
04.11.20 10:10
г. Екатеринбург
Дружный и молодой коллектив.
Обучение в начале работы.
Есть возможность контролировать размер з/п в зависимости от объема проделанной работы.
Есть возможно отпросится с работы и отработать в другой день, удобно совмещать с учебой.
Серая зарплата.
Офис расположен далеко от центра города.
Не всегда план работы стабильный, приходится выполнять что-то не по плану или не получается выполнить задачу, потому что предыдущий этап не сделан кем-то другим.
03.11.20 15:31
г. Екатеринбург
Дружный, весёлый коллектив. Зарплата достойная по меркам города. Интересные проекты.
Не выгодно ходить в отпуск. Не всегда получается попадать в планируемые задачи.
02.11.20 08:44
г. Екатеринбург
Хороший дружный коллектив, задачи интересные, рабочее место тоже хорошо обустроено.
Серая зп, часто сжатые сроки выполнения задач.
02.11.20 08:23
Александр,
г. Екатеринбург
Интересные задачи, отличный коллектив в конструкторском отделе, неплохой уровень зарплаты (платят честно, и есть способы влиять на уровень своего дохода). Есть множество возможностей реализовать себя и вырасти в рамках компании, главное не лениться и работать с энтузиазмом 🙂
Серая зп и все связанные с этим недостатки (пенсионные отчисления, отпуск, больничные - для слабаков!😅)
30.10.20 20:01
Аноним Анонимов,
г. Екатеринбург
Дружный и сплоченный коллектив, что не мало важно на любой работе. Всегда готовы прийти на помощь. ЗП выше среднего.
Разве что серая ЗП.
29.10.20 18:50
г. Екатеринбург
У нас молодой веселый дружный коллектив, организовываются самые разные корпоративные мероприятия; работа конструктора не состоит из одного лишь занудного сидения за компьютером (например совершаем выезды для испытаний разработок)
Несвоевременно обновляются компьютеры, некоторым не хватает производительности, а для конструктора это все-таки важный пункт для комфортной работы
18.10.20 22:16
г. Екатеринбург
Более двух месяцев работаю инженером-конструктором стажером, задачи интересные, обучение быстрое и качественное, коллектив дружный и готов помочь. Выполнение каждого нового проекта требует творческого решения и развивает профессионально.
Ярко выраженных недостатков не вижу. По началу задачи вызывают сложности, часто работа выполняется в атмосфере срочности, средняя З/П.
14.10.20 14:28
Александр Пушкин,
г. Екатеринбург
Интересная работа, стабильная з/п выше среднего по рынку труда.
Серая з/п, уровень компетенции некоторых сотрудников производства низкий, на производстве работают иностранные специалисты.