флорист.ру
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Доставка цветов по всему миру
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флорист.ру
Отзывы о компании «флорист.ру» Всего: 24
27.09.20 00:14
Надежда,
г. Казань
Работаю в компании больше года. Это моя первая работа и довольно не плохая. Здесь понравилось, что занимаешься тем, что действительно нужно для счастья и улыбок людей (цветы 💐), а не "впариваешь" всякую фигню. Приятно общаться с довольными клиентами.
Крупная и открытая компания! Отличные условия для работы. Если чего то не хватает на работе - можно попросить, в общем, всегда идут навстречу.
Есть корпоративы и...»
За время работы ещё не вывела отрицательные стороны :)
10.09.20 23:34
Анастасия,
г. Казань
Мне довелось некоторое время работать в компании "Флорист.ру".
О работе остались только положительный отзывы : стабильность, дружелюбный, отзывчивый коллектив, удобный график, достойная оплата труда, возможность карьерного роста.
Хотела выразить отдельную благодарность исполнительному директору, Татьяне. Очень чуткий руководитель, который ценит работу каждого сотрудника.
Важно отметить, что большинство...»
Не нашла
25.08.20 18:09
...
Низкая з/п. Исполнительный директор Татьяна - полнейшая неадекватка.
07.05.18 12:59
Елена,
г. Казань
Работаю в компании с 2007 года. Компания стабильная, хорошие возможности карьерного роста (практически всегда есть интересные вакансии в разных городах: Казани, Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге), проводится обучение и тренинги, официальная зарплата, комфортабельные условия труда, корпоративные мероприятия, молодой дружный коллектив, лояльное руководство.
Компанию можно охарактеризовать только с положительной стороны.
06.05.18 19:48
Венера,
г. Казань
Работаю в компании почти 4 года, очень дружный коллектив, понимающее начальство, хороший и достойный заработок. Белая зарплата. Удобное местоположение. Большой офис. Комфортное, личное рабочее место. Есть возможность карьерного роста. Компания ежегодно проводит корпоративы и детские утренники. Предоставляются скидки на оформление личных заказов. Так же не забывают о каждом сотруднике в день рождения, 8 марта, 23...»
Так как в компании работаю уже не первый год, как таковых минусов не нашла.
06.05.18 16:59
Адель,
г. Казань
Отличный коллектив, рядом с домом, интересная работа.
Возможность заработать.
Большой офис
В компании работал временным сотрудником а сейчас постоянным.
Их нет
06.05.18 16:57
Адель,
г. Казань
Отличный коллектив, рядом с домом, интересная работа.
Возможность заработать.
Большой офис
Их нет
17.04.18 20:19
Елена Елена,
г. Казань
Работала в компании временным сотрудником, все понравилось. Штатные сотрудники компании доброжелательны, если возникают трудности или какие-то вопросы в работе, всегда все объяснят и помогут! Отработала 4 смены в высокий сезон, заработала неплохие деньги. Если в следующий раз позовут, обязательно пойду! :-) Также хотелось бы отметить удобное местоположение офиса, наличие полноценной столовой со всем необходимым,...»
Нет.
09.04.18 18:28
Гуля,
г. Казань
Работала в данной компании временным сотрудником в высокий сезон (Казань). Хороший коллектив, куратор всегда рядом. если возникают вопросы. Есть зона отдыха и кухонная зона (холодильники, микроволновки, чай/кофе/сахар). З/п выплатили в оговоренные сроки. Мне понравилось!
08.04.18 03:26
Dina,
г. Казань
Уже три года подряд работаю в высокий сезон сотрудником отдела продаж. Работа интересная, условия хорошие, коллектив приветливый , также есть зона отдыха и кухня. З/п всегда выплачивают без задержек. Рекомендую)