Black Star INC by Timati
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Сочи
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Black Star INC by Timati
Отзывы о компании «Black Star INC by Timati» Всего: 102
07.12.20 14:03
Кэйт,
Хороший коллектив, всегда помогут и подскажут. Есть возможность карьерного роста и увеличения дохода. Много всяких плюшек и скидок
Нет только ДМС, остальное все есть, но и то это не проблема)
04.12.20 10:38
не важно,
удаленная работа
своевременно зарплата
командные сотрудники
вечеринки, корпоративные праздники
ненормированный график, но я об этом знал
27.11.20 08:20
Никита,
Работаю почти год. Полет нормальный. Ценят профессионалов своего дела. Зелёных и стажёров могут нормально так натаскать, то только активных. Зп платят вовремя, нет жёсткого графика. В целом мне все нравится
---
19.11.20 16:37
Денис,
Большая машина по созданию муз продукта. Именно это я искал. Спасибо за возможность реализовать свои идеи.
Всем ноющим и устающим не сюда.
10.11.20 19:16
Ирина Ивашкина,
Что можно сказать о данной компании?
Работаю в компании полтора года, меня всё устраивает.
Амбициозный молодой коллектив, справедливое честное руководство и что немаловажно заработная плата всегда вовремя и без задержек.
Всё устраивает
05.11.20 12:14
Работаю в компании 3 года, поэтому о том, что просходит внутри компании знаю не по наслышке. Это очень динамичная компания, в которой все постоянно модернизируется и меняется к лучшему. Если возникают какие- либо вопросы во время работы, то всегда можно обратиться к руководству. Руководство всегда поможет и подскажет. Кроме того, здесь прекрасная система обучения: практически под каждый запрос есть тренинг....»
Не заметила
21.10.20 18:39
Очень хороший коллектив, все всегда отзывчивые, в любой момент готовы помочь, работа интересная, созданы все условия для развития и самореализации, зарплата достойная, выплачивается вовремя.
16.10.20 13:06
Ольга,
Современная компания с необычным направлением. Здесь действительно интересно работать. Всегда есть новые проекты. И просто невозможно остаться не вовлеченным. ЗП вовремя, за результаты на которые влияешь самостоятельно. Свободный дресс-код даже в центральном офисе. Современная техника, современный подход в управлении персоналом компании.
Их нет
09.10.20 11:19
Ленор Чип,
Хорошая адаптация, обеспечение всем необходимым для работы, отличная обратная связь от главы отдела, коллеги очень заинтересованы в развитии себя и окружающих.
09.10.20 11:05
Имя Фамилия,
нет рутинной работы, нет потолка в премиальной части зп, реальные планы, частично работаю на удаленке,