Black Star INC by Timati
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Сочи
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Black Star INC by Timati
Отзывы о компании «Black Star INC by Timati» Всего: 105
06.08.20 12:14
Очень открытая, дружелюбная и молодая команда, служба адаптации очень ответственно подошла к введению в работу и команду: приступил к работе тогда, когда был морально и профессионально готов к работе. Первый день было ощущение, что начал работать в гугле - никогда не видел в лейблах столь эффективной и структурированной работы в музыкальном лейбле (на рынке, наверное, кроме мейджоров столь профессиональной работы и...»
Пока не заметил
03.08.20 21:05
131 131,
Дружный коллектив,отличное обращение руководства,
Если вы хотите учиться и работать у лучших - Вам в Black Star!
Пока не заметил.
30.07.20 17:40
Юля,
Опытный коллектив, сплоченная команда, профессионалы своего дела, отличное обучение на старте, отсутствие шаблонов
писали уже раньше, что шумный опен спейс
27.07.20 12:02
Мария,
Эта компания для тех, кто хочет узнать больше в своей профессии, кто готов искать новые пути, новые варианты решения вопросов.
Возможностей для этого более, чем достаточно - помогут и руководители, и коллеги.
Зп всегда вовремя, трудоустройство официальное, прекрасная локация офиса
Их нет
24.07.20 12:37
Лелнид,
Собеседование в 3 этапа. 2 онлайн, 1 личная встреча с собственниками. Быстро ввели в курс дела, обозначили задачи. Испытательный срок 3 мес. Есть внутреннее обучение. Пока все устраивает.
Рано судить. Если будут обязательно оставлю инфу в коментах
22.07.20 19:41
Натали,
Очень приятно попасть в дружную команду профессионалов) Атмосфера внутри творческая, позитивная и заряжает энергией!
Коллеги готовы помочь, если располагают ресурсами и временем. На работу иду, как на праздник - и это не преувеличение)
Отрицательных сторон для себя пока не нашла)
И надеюсь, не найду!
17.07.20 10:29
Даша,
Когда поступило предложение поработать в ВS, промониторила отзывы, в том числе старые, и засомневалась. Всё же рискнула и ни капли не жалею. Вот уже полгода я работаю в команде профессионалов.
09.07.20 20:44
Михаил,
Отличная компания. Благодаря ей я понял, что помимо з/п существуют ещё факторы, которые важны при выборе работодателя. Такие как дружный коллектив и лояльное руководство. Именно благодаря этим факторам работа не будет надоедать и у тебя не будет чувства, что ты кому-то должен и работаешь на кого-то. Благодаря этому твоя жизнь не будет превращаться в ад, как у многих)) Отдельное спасибо руководству за то, что смогли...»
Не хочу придираться. Все и так супер)
07.07.20 20:45
Star,
Теплая уютная атмосфера внутри компании, все общаются на ты, независимо от статуса. Переодически выбираемся куда-нибудь вместе с коллегами. Понимающее руководство, интересные задачи. Оч классный офис, приятно работать
их нет
30.06.20 12:32
Евлентий Пареченков,
Молодой коллектив, все ребята друг с другом в дружеских отношениях. Офис просторный и с приятными мелочами. Что больше всего нравится - всегда есть возможность проявить инициативу и сделать что-то по-своему, все задачи всегда обсуждаемы и каждое мнение по настоящему важно. Почти у всех высокий уровень самоорганизации работы - главное выполнять свои задачи. Никто не будет с палкой над головой стоять и контролировать...»