Дом.ру
Другие названия: Эр-Телекомпания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Ярославль
Интернет, кабельное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом.ру
Отзывы о компании «Дом.ру» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Ярославль
26.01.17 14:26
Владимир Давыдов,
г. Брянск
Позвонила девушка и пригласила на собеседование. Заполнив анкету мне перезвонили и поздравили с прохождением собеседования ("Вы нам подходите"). Ходил на обучение несколько дней и сдал тест. Но,пришлось бросить эту идею. Впечатления:
1. Очень понравился офис.
2.Почему-то появились ощущения,что я здесь свой уже через пару дней обучения.
Вывод: если ты уверен в себе,у тебя подвешен язык,то тебе в продажи.
Плохого не могу ничего сказать. Каждый воспринимает индивидуально происходящее вокруг.
13.02.16 19:45
Анатолий Склянный,
г. Брянск
я застал время еще до Болохова и Бондоревичам, а потом и под их руководством . работа отличная, ни каких претензий не имею,платили всегда вовремя а то и на день два раньше выплачивали все до копейки можно было самому подсчитать и убедиться в том что нет нае.. также в работе очень нравился изначальная команда, работал под руковадством Павла Каменцова отличный супервайзер зарплата была не ниже 15к и могла быть и...»
нету
11.02.16 17:55
Белая зп, интересная компания
Агенты расходный материал, условия не айс, территория одна и та же, посылают когда узнают что из домру. Не возможно работать с Булоховым Н. считает себя умным, на самом деле ид..т полнейший, не отвечает за свои слова и несет полнейший бред, разогнал весь отдел продаж
05.02.16 10:45
игорь,
Завирают хорошо
Работал в домру агентом по продажам… нас много набрали, гоняли по городу, пытались всё опередить конкурента, золотые горы обещали… а потом разогнали. И всё под руководством знаменитого своим нае...ловом Николая Б... Не ведитесь на объявления… если стабильности хотите.