Дом.ру
Другие названия: Эр-Телекомпания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Ярославль
Интернет, кабельное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом.ру
Отзывы о компании «Дом.ру» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Ярославль
24.07.16 18:24
Вадим,
г. Екатеринбург
Белая ЗП
Работал в филиале в Екатеринбурге, на 1 участке. Под руководством Заметаева В.А, самого некомпетентного работника который даже коннектор от ф-разъема не отличит. На все вопросы отвечал как попугай не нравиться увольняйся, аргументированной критики не слушал и опять повторял про увольнения. За время как он прищел к нам на участок ушло порядка 16 сервисников!!! А это явно показатель компетентности руководства. В...»